Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gulya_fotomama
Пряные вяленые сливы и моя новая сушилка
Aug 28, 2015 11:59
Эти сливы отлично сочетаются с сыром, можно добавлять в салаты, в несладкую выпечку или подать к мясу.
(
Read more...
)
сушилка
,
покупки
,
заготовки
,
oursson
,
закуски
Leave a comment
Comments 47
Next
imungu
August 28 2015, 09:07:39 UTC
Какая многофункциональная у тебя сушилка. Поздравляю с новой помощницей.
Рецепт слив взяла на заметку.
Reply
gulya_fotomama
August 28 2015, 11:18:54 UTC
ага))) и красавица и умница:)
Спасибо огромное!
Reply
vene_ro4ka
August 28 2015, 09:08:19 UTC
вот, всегда ты дразнишься какой-нибудь техникой!))
классная сушилка!)
мда, такие сливы с сыром да с вином..мммм...)))
Reply
gulya_fotomama
August 28 2015, 11:21:18 UTC
значит понравилась? ))) На самом деле отличная, Венер, сушилка, довольна очень. Вот еще бы рыбку или мясо завялить! Индейка уже маринуется))
Reply
manyasha_p
August 28 2015, 09:45:40 UTC
Какие необычные сливы!
Reply
gulya_fotomama
August 28 2015, 11:21:56 UTC
вот вот и я так подумала , когда увидела этот рецепт. Интригует, да? ))
Reply
neupokoeva_n
August 28 2015, 15:45:56 UTC
Гуля привет! :) Скажи пожалуйста, ты когда помидоры вялишь, семечки вычищаешь с соком? Или просто пополам режешь и всё?
Рецепт интересный! Были бы сливы, попробовала бы сделать.
Reply
gulya_fotomama
August 28 2015, 15:51:46 UTC
Наташенька, привет:)
Только попалам разрезаю или на четыре, если большие томаты. Ничего не вычищяю. Посыпаю солью, травами и всё:)
Reply
neupokoeva_n
August 28 2015, 17:26:21 UTC
А скол ко по времени у тебя получается?
Reply
gulya_fotomama
August 28 2015, 17:32:26 UTC
Маленькие за сутки высохли, большие часов за 35-40. Большие в этот раз тоже только попалам разрезала и температура была 45.
Reply
Thread 20
tania_bondarets
August 28 2015, 20:00:39 UTC
о да, сушка это вещ!
Reply
gulya_fotomama
August 28 2015, 21:47:24 UTC
Согласна на все 100))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Рецепт слив взяла на заметку.
Reply
Спасибо огромное!
Reply
классная сушилка!)
мда, такие сливы с сыром да с вином..мммм...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт интересный! Были бы сливы, попробовала бы сделать.
Reply
Только попалам разрезаю или на четыре, если большие томаты. Ничего не вычищяю. Посыпаю солью, травами и всё:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment