Пряные вяленые сливы и моя новая сушилка

Aug 28, 2015 11:59

Эти сливы отлично сочетаются с сыром, можно добавлять в салаты, в несладкую выпечку или подать к мясу.


Read more... )

сушилка, покупки, заготовки, oursson, закуски

Leave a comment

Comments 47

imungu August 28 2015, 09:07:39 UTC
Какая многофункциональная у тебя сушилка. Поздравляю с новой помощницей.

Рецепт слив взяла на заметку.

Reply

gulya_fotomama August 28 2015, 11:18:54 UTC
ага))) и красавица и умница:)
Спасибо огромное!

Reply


vene_ro4ka August 28 2015, 09:08:19 UTC
вот, всегда ты дразнишься какой-нибудь техникой!))
классная сушилка!)
мда, такие сливы с сыром да с вином..мммм...)))

Reply

gulya_fotomama August 28 2015, 11:21:18 UTC
значит понравилась? ))) На самом деле отличная, Венер, сушилка, довольна очень. Вот еще бы рыбку или мясо завялить! Индейка уже маринуется))

Reply


manyasha_p August 28 2015, 09:45:40 UTC
Какие необычные сливы!

Reply

gulya_fotomama August 28 2015, 11:21:56 UTC
вот вот и я так подумала , когда увидела этот рецепт. Интригует, да? ))

Reply


neupokoeva_n August 28 2015, 15:45:56 UTC
Гуля привет! :) Скажи пожалуйста, ты когда помидоры вялишь, семечки вычищаешь с соком? Или просто пополам режешь и всё?
Рецепт интересный! Были бы сливы, попробовала бы сделать.

Reply

gulya_fotomama August 28 2015, 15:51:46 UTC
Наташенька, привет:)
Только попалам разрезаю или на четыре, если большие томаты. Ничего не вычищяю. Посыпаю солью, травами и всё:)

Reply

neupokoeva_n August 28 2015, 17:26:21 UTC
А скол ко по времени у тебя получается?

Reply

gulya_fotomama August 28 2015, 17:32:26 UTC
Маленькие за сутки высохли, большие часов за 35-40. Большие в этот раз тоже только попалам разрезала и температура была 45.

Reply


tania_bondarets August 28 2015, 20:00:39 UTC
о да, сушка это вещ!

Reply

gulya_fotomama August 28 2015, 21:47:24 UTC
Согласна на все 100))

Reply


Leave a comment

Up