Жизнь как фильм. В память о Павле Шпунтенкове #roadtofilm

Sep 04, 2020 18:35

Когда-то давно я наткнулась на видео, где автор отчаянно уговаривал какого-то человека отдать ему собаку, которую тот собрался прибить и утопить. Удалось, спас животину. Я тогда еще подивилась: какое странное название у канала: "Дорога к фильму", Road to film.
Недавно снова попала на этот канал - потрясающе интересная экскурсия по блокадному Ленинграду. Потом еще истории и рассказы, и еще. И шок - автора нет. Он погиб в прошлом году. Я все листала, листала видео с ним и видео о нем. И сложился пазл - это тот самый парень, что спас тогда собаку. И только теперь мне стало понятно, почему он так назвал свой канал.
Знаете, в этом есть что-то мистическое. Человек мечтал снять однажды художественный фильм, а снял столько потрясающих фильмов-историй о людях, о жизни, о себе.
Его друзья говорят, Павел считал, что о каждом человеке стоит или написать книгу, или снять фильм.
В ВК есть группа его памяти, живая группа. Родные Павла один-два раза в год выкладывают что-нибудь из его записей. Найдите, посмотрите. Это, правда, стоит того. Каждый день на его канал продолжают подписываться люди. Подпишитесь и вы.
Берегите друг друга! Помните, каждый из нас уникален. Жизнь прекрасна и удивительна. И так хрупка.

image Click to view

road to film, жизнь, #roadtofilm, человек, видео, Дорога к фильму, Павел Шпунтенков

Previous post Next post
Up