Leave a comment

Comments 274

groznyij August 11 2015, 01:16:30 UTC
С Добрым утром, друг!

Reply

greg_butcher August 11 2015, 01:19:45 UTC
С добрым, если не шутишь))

Reply

incopula August 11 2015, 06:31:52 UTC
этот грозный - злостный бот ) чего с ним здороваться?? )
а борщ - странный.. я не так готовлю, но получается не менее вкусно.. буду готовить, зафотаю и опишу )

Reply


brightist August 11 2015, 01:20:18 UTC

ну щи-то всяко русские
да каша гречневая

Reply

greg_butcher August 11 2015, 01:25:47 UTC
Ну как сказать... гречку-то тоже привезли на Русь)))

Reply

brightist August 11 2015, 01:31:28 UTC

ну давайте еще про картошку вспомним :)

квас-то точно не привозили

Reply

greg_butcher August 11 2015, 01:32:29 UTC
Квас есть и у болгар и у поляков)))

Reply


onkel_hans August 11 2015, 01:26:59 UTC
Борщ разве русская кухня???
Русская кухня это щи.

Русская кухня существует только у Куприна. В СССР она погибла.

Reply

greg_butcher August 11 2015, 01:31:27 UTC
А Кубань это часть России? Как же тогда кубанский борщ?

Reply

yuri7751 August 11 2015, 02:37:28 UTC
Кубань стала частью России в самом конце 18 века и тогда же была заселена Потёмкиным выходцами с Украины (запорожскими казаками).
В "борще" верю всему , но чтобы снять кавычки всё-таки хочется капусты :).
А так конечно вкусно. Спасибо за идею. Сварю в следующий раз борщ с копчёной уткой - она у нас повсюду.

Reply

foodvoyage August 11 2015, 05:47:05 UTC
Так же как и осетинский пирог или кавказский шашлык, которые тоже готовят на территории Кубани. А еще на территории России готовят хинкал и хинкали, строганину из рыбы или оленя, пиццу и гамбургеры.

Reply


wojzeh August 11 2015, 02:07:30 UTC

А бывает борщ с пельменями?

Reply

schernov August 11 2015, 08:06:52 UTC
Я ел типа свекольник, только жижа, а туда добавлялись готовые маленькие пельмени. )

Reply

wojzeh August 11 2015, 13:18:57 UTC
маленькие сжиженные пельмени?

Reply

schernov August 11 2015, 13:34:38 UTC
Обычные, самодельные.
А сжиженные это как?

Reply


luxs135 August 11 2015, 02:14:40 UTC
Че-то вспомнилась цытата из старой книги о русской еде.
Основной едой был толченый лук с квасом..

Reply

greg_butcher August 14 2015, 01:05:30 UTC
Когда?

Reply

luxs135 August 14 2015, 01:13:18 UTC
greg_butcher August 16 2015, 01:08:46 UTC
Не, ну можно же указать период)))

Reply


Leave a comment

Up