Leave a comment

Comments 95

klaracat July 30 2015, 01:57:49 UTC
Да здравствуют гамбургеры!

Reply

greg_butcher July 30 2015, 22:29:08 UTC
Ура!

Reply


vetpok July 30 2015, 01:57:49 UTC
Гадом буду если не зайду в эту лавку, когда буду в Москве.

Там бургеры каждый день подают ?

Reply

greg_butcher July 30 2015, 22:29:42 UTC
Там гамбургеры подают, только когда я захожу)))

Reply


yaloyal July 30 2015, 02:16:01 UTC
Ты самый лучший. Благодаря твоему рецепту и советам, из-за которых я проштудировала все комментарии ко твоим сосискам, мои были лучшими!

Reply

prostoport July 30 2015, 09:00:09 UTC
ахахха. Как скабезно звучит) "проштудировала по твоим сосискам")

Reply

greg_butcher July 30 2015, 22:31:03 UTC
Да вам к врачу надо))) Во всем видите скабрезности)))

Reply

prostoport July 31 2015, 13:34:49 UTC
А врач мне будет сосиски штудировать? ахаха
(Вы, случайно, не врач?)

Reply


luxs135 July 30 2015, 02:31:49 UTC
Я кажется понял почему у меня ничего не получается. У меня у мясорубки скорость подачи мяса существенно ниже чем скорость ее прокручивания. В результате, какую бы я решетку не пользовал - на выходе оченьмелкорубленный фарш.

Reply

greg_butcher July 30 2015, 22:31:51 UTC
Шнек покажь?

Reply


_a_s_ July 30 2015, 03:10:00 UTC
Насчет того, что "заказчик порой и сам не знает, чего ему надо"" - золотые слова.

А котика вы бургером угостили??

Reply

greg_butcher July 30 2015, 22:32:16 UTC
Обрезками мясными))

Reply


Leave a comment

Up