Вот спасибо. И за лекцию про лук - чеснок (я это впервые слышу, между прочим) и за перловку, и за грудинку. Теперь знаю, чем займусь в следующие выходные, несмотря на попытки похудеть. :)
«С чесноком кстати та же история, только сахара в чесноке поменьше, вот он и зарумянивается не так активно при зажаривании.» - насколько я заметил, при зажаривании чеснок обжаривается, а потом сгорает гораздо интенсивней, чем лук.
Юр, ты опять споришь. В луке сахара в 5 раз больше чем в чесноке и воды тоже больше. Я же говорю про относительную скорость. На чесноке появится корочка, а потом он начнет темнеть, а лук потемнеет и без корочки. Хотя я и ряасчитывал, что либо ты либо еще кто спорить начнет, сам поспорить люблю)))
как все вкусно описано! хочется есть даже перловку(почему даже, потому что я ее не люблю и не готовлю, даже не знаю, любит ли ее муж:)) может попробовать и приготовить?!:)
Comments 68
Я то же перловку люблю!
Reply
Теперь знаю, чем займусь в следующие выходные, несмотря на попытки похудеть. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
может попробовать и приготовить?!:)
Reply
Reply
Leave a comment