Leave a comment

Comments 59

folaga October 16 2018, 08:56:27 UTC
Это не гусь, а канадская казарка.

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:40:03 UTC
chupacabra_xiii October 17 2018, 01:17:48 UTC
english, motherfucker, do you speaketh it? ))

Reply


annushkapahomov October 16 2018, 09:51:42 UTC
Я дикую утку двое суток держу в холодильнике в воде - только так у меня запах болота)) дичи уходит.

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:40:36 UTC
Я люблю запах дичи

Reply



ass_ruero October 16 2018, 16:32:20 UTC
Автор блевотина!!

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:40:58 UTC
В топку.

Reply


edya522 October 16 2018, 16:52:01 UTC
Ощипать тушку берет много времени?
Мне как-то пришлось разделывать гусака, так товарищ показывал способ снятия перьев навроде очистки банана. Муторно и долго.

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:41:34 UTC
С полчаса.

Reply


Leave a comment

Up