Leave a comment

Comments 59

ext_1190918 October 16 2018, 05:51:42 UTC
Ответить на ваш вопрос в конце поста я мог бы так
Как мы видим из какого-нибудь Льва Толстого, понимать других это процесс а не результат. Его герои находятся в движении и развитии
Поэтому покат вы учитесь вы молодец, и конца нет такому научению

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:36:45 UTC
Наверное.
Но вопрос был риторическим, если чо)))

Reply


megaslav October 16 2018, 06:18:38 UTC
казарка по вкусу не гумённик, но тоже неплохо.
способ готовки хороший.

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:36:59 UTC
Канадский гусь.

Reply

ext_4445791 October 17 2018, 06:48:42 UTC
Казарка - это утка. Гусь значительно крупнее и вкуснее

Reply


ste4kin October 16 2018, 06:21:55 UTC
Я добытых диких уток (гуся как-то ни разу не добывал) https://ste4kin.livejournal.com/1478939.html... )

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:37:10 UTC
Спасибо)

Reply


make_ks October 16 2018, 06:39:26 UTC
Гортань лучше сразу убирать, но это дело вкуса.

Диких гусей да и вообще, крупную не постную птицу, лучше намазать солью специями и переложить в утятницу, плеснуть чуть воды (а если ее нет в пакет для запекания) и в духовку на 80-85 град. Пока кости на окорочках не оголятся, птица распарится, станет мягкая, даст соки.

Вот теперь ее можно запекать, и соусом из соков смазывать.

Reply

ext_4846657 October 16 2018, 08:51:04 UTC
Идеально и по технологическому процессу и по вкусовым качествам.

Reply

poulsam October 16 2018, 10:13:52 UTC
Это от возраста зависит. Первогодки и без того мягкие, мягче, чем бройлер

Reply

extrimbiz October 16 2018, 18:46:38 UTC
Вот! А еще хорошо картошечки рядом запечь - с морковкой, лучком, травками, перчиками разными...

Reply


ext_1123762 October 16 2018, 07:45:04 UTC
Когда вгрызались в неё, помнили ли, что об дробь можно поломать зубы на раз?

Reply

alexyas October 16 2018, 09:47:22 UTC
Она ж переваренная-перетушеная вся, какое вгрызаться то? Если дробь в птице и осталась, она при сервировке готовой вся выпала...

Reply

ext_1123762 October 16 2018, 10:02:11 UTC
Диванный охотник? Ну-ну...

Reply

alexyas October 16 2018, 10:11:51 UTC
Я охоту не люблю - глупости всё это. А отец до инсульта из леса/с реки не вылазил, постоянно то на охоте, то на рыбалке, то грибы собирал. Так что вкус дичи мне с детства прекрасно знаком...

Reply


Leave a comment

Up