Ответить на ваш вопрос в конце поста я мог бы так Как мы видим из какого-нибудь Льва Толстого, понимать других это процесс а не результат. Его герои находятся в движении и развитии Поэтому покат вы учитесь вы молодец, и конца нет такому научению
Диких гусей да и вообще, крупную не постную птицу, лучше намазать солью специями и переложить в утятницу, плеснуть чуть воды (а если ее нет в пакет для запекания) и в духовку на 80-85 град. Пока кости на окорочках не оголятся, птица распарится, станет мягкая, даст соки.
Вот теперь ее можно запекать, и соусом из соков смазывать.
Я охоту не люблю - глупости всё это. А отец до инсульта из леса/с реки не вылазил, постоянно то на охоте, то на рыбалке, то грибы собирал. Так что вкус дичи мне с детства прекрасно знаком...
Comments 59
Как мы видим из какого-нибудь Льва Толстого, понимать других это процесс а не результат. Его герои находятся в движении и развитии
Поэтому покат вы учитесь вы молодец, и конца нет такому научению
Reply
Но вопрос был риторическим, если чо)))
Reply
способ готовки хороший.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Диких гусей да и вообще, крупную не постную птицу, лучше намазать солью специями и переложить в утятницу, плеснуть чуть воды (а если ее нет в пакет для запекания) и в духовку на 80-85 град. Пока кости на окорочках не оголятся, птица распарится, станет мягкая, даст соки.
Вот теперь ее можно запекать, и соусом из соков смазывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment