Попробую, пожалуй, что-нибудь похожее. Разве только возьму вместо свинины говяжью голяшку. Потому что «копчености», которые тут в магазинах, это нечто на большого любителя. На днях очень захотелось чего-нибудь такого. Взял кусочек грудинки. Нужно отметить в плюс, что она совершенно без каррагинана. Но вкус :-( Слишком много сахара, похоже и селитры переборщили, да и воняет (не пахнет, а именно воняет) «жидким дымом». А с разварной голяшкой, да с кислыми яблоками (опять же, если удастся купить), думаю, будет неплохо :-)
Comments 67
Попробую, пожалуй, что-нибудь похожее. Разве только возьму вместо свинины говяжью голяшку. Потому что «копчености», которые тут в магазинах, это нечто на большого любителя. На днях очень захотелось чего-нибудь такого. Взял кусочек грудинки. Нужно отметить в плюс, что она совершенно без каррагинана. Но вкус :-( Слишком много сахара, похоже и селитры переборщили, да и воняет (не пахнет, а именно воняет) «жидким дымом». А с разварной голяшкой, да с кислыми яблоками (опять же, если удастся купить), думаю, будет неплохо :-)
Reply
Reply
Как раз последнюю неделю у меня эта идея насчет потушения мяса в яблоках зреет :)
Reply
Reply
Только вот пока еще нет времени опробовать то, что решила... На выходные надеюсь :)
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Я скучала по вам :)
Reply
Reply
Leave a comment