Leave a comment

Comments 67

lexizli October 8 2018, 02:22:54 UTC
Скучал :-)

Попробую, пожалуй, что-нибудь похожее. Разве только возьму вместо свинины говяжью голяшку. Потому что «копчености», которые тут в магазинах, это нечто на большого любителя. На днях очень захотелось чего-нибудь такого. Взял кусочек грудинки. Нужно отметить в плюс, что она совершенно без каррагинана. Но вкус :-( Слишком много сахара, похоже и селитры переборщили, да и воняет (не пахнет, а именно воняет) «жидким дымом». А с разварной голяшкой, да с кислыми яблоками (опять же, если удастся купить), думаю, будет неплохо :-)

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:44:32 UTC
Дык, сам закопти.

Reply


elena_88888 October 8 2018, 03:29:53 UTC
Прикольно!
Как раз последнюю неделю у меня эта идея насчет потушения мяса в яблоках зреет :)

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:44:50 UTC
Ну и как? Дозрела идея?)))

Reply

elena_88888 October 25 2018, 19:48:04 UTC
Практически дозрела :)
Только вот пока еще нет времени опробовать то, что решила... На выходные надеюсь :)

Reply


livejournal October 8 2018, 03:34:30 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


profiless October 8 2018, 03:35:11 UTC
То есть половина яблок, чтоб сопливенькие и половина, чтоб тверденькие

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:45:00 UTC
Именно так))

Reply


izq October 8 2018, 04:05:22 UTC
сразу захотелось и облаков, и рагу :)
Я скучала по вам :)

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:45:13 UTC
А я по вам)))

Reply


Leave a comment

Up