Глава ФСКН создает видимость борьбы с наркотиками

Nov 17, 2009 16:31

Виктор Иванов, глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), завел ЖЖ, ему будто бы нужна помощь блогеров в разработке проекта Стратегии государственной антинаркотической политики. Простую вещь как документ Государственный антинаркотический комитет РФ разрабатывает уже полтора года. Медведев приказал доработать стратегию в сжатые сроки, до 1 января. Вот бюрократы и зашевелились, каждый пытается создать видимость работы, про ЖЖ вспомнили, сайт для сотрудничества с общественностью открыли.

А дверка-то очень просто открывается, нужно только дернуть за нужную веревочку, веревочка ведет в МВД, которое кормится за счет наркобарыг. Любой участковый, а также уроды типа "честного" майора Дымовского знают кто, где, и почем, продает наркотики, приходи и бери. Но им это не нужно, ведь наркобарыги отстегивают нехилую пайду всем этим "честным" милиционерам. Ведь всем ясно, что эти люди живут не по средствам, основной доход приносят наркотики и проституция, зачем они станут арестовывать дойных коров.

Единственный способ борьбы с торговлей наркотиками - объявить торговцев наркотиками вне закона, объявить за каждого из них хорошие бабки, скажем 100000$, ужесточить статьи УПК касающиеся наркотиков, разрешить отстрел наркоторговцев вольными стрелками. Всю конфискованную наркоту использовать в специально созданных медицинских центрах, колоть ею наркош. За три-шесть месяцев торговля наркотиками сократится процентов на 90 как минимум.

Предыдущий пост - Майор Дымовский в ресторане
Previous post Next post
Up