Вот и осталось позади 1 сентября. Несмотря на полное отсутствие у нас в семье ходоков за знаниями, эта дата продолжает оставаться для меня каким-то рубежом, завершением одного этапа и началом чего-то нового. Впрочем, удивляться этому не приходится - как-никак еще пару-тройку лет назад сама каждое первое сентября с волнением топала в институт.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты ещё и пошагово снимаешь.. героиня!!
Reply
А на насчет книги "Про пироги" я тебе вечерком отвечу, а то на работе компьютер не дает залогиниться под своим именем, поэтому я этот пост у тебя не вижу :((. Заодно еще раз дома пролистаю книгу, соберу все мысли в кучку.
Reply
Reply
А у меня получилось китайской блюдо адаптированное под европейские вкусы)) Ничего страшного, из общей тенденции я не выбилась) И кинзу я не люблю, не давиться же мне ею "ради искусства" :-))
Reply
И не принимайте мои комменты, как претензии на всезнание, я тоже могу ошибаться. Но мне нравится ваш блог и вообще, симпатичны люди, которые интересуются Китайской кухней!)))
Reply
PS. А какое блюдо с помидорами и креветками Вы имеете в виду?
Reply
Leave a comment