Я лично всегда мешаю. Могу выпить пива, потом водки, потом шампусика и снова пивом залакировать. И смеюсь, когда слышу все эти разговоры - вот, надо понижать градус. или наоборот, повышать, или вообще нужно пить что-то одно
( Read more... )
>>потом через несколько дней уже мешали с виски при той же общей дозе алкоголя.
Через несколько дней еще остались остатки от первого эксперимента. Если постоянно бухать, разумеется негативные ощущения притупляются. Надо было так: полгода не поить, а потом пиво. Потом опять полгода не поить и затем смесь.
Ну смешиваю хлебное с хлебным, виноградное с виноградным. ХЗ почему так, но коньяк с пивом или водка с вином это не хорошо для моего организма. Шампанское разве что лучше не мешать не с чем.
Это сугубо личное исследование с экспериментами над собственным здоровьем. Аналогично заметил, что разнообразные смешения иногда не дают отрицательного эффекта, а иногда очень даже наблюдаются.
Зерновое с зерновым, плодовое с плодовым. То есть, чисто теоретически, коньяк с винишком мешать можно и водку с пивом а вотконьяк с пивасиком - ни-ни. Вроде как организм разные ферменты вырабатывает...
Comments 47
Через несколько дней еще остались остатки от первого эксперимента. Если постоянно бухать, разумеется негативные ощущения притупляются.
Надо было так: полгода не поить, а потом пиво. Потом опять полгода не поить и затем смесь.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
первый раз слышу
Reply
Аналогично заметил, что разнообразные смешения иногда не дают отрицательного эффекта, а иногда очень даже наблюдаются.
Reply
То есть, чисто теоретически, коньяк с винишком мешать можно и водку с пивом а вотконьяк с пивасиком - ни-ни.
Вроде как организм разные ферменты вырабатывает...
Reply
Leave a comment