Выборы на носу, или "Не дай бог" - XX лет спустя

Sep 03, 2016 19:27

Через пару недель очередные выборА. Вроде бы ничего особенно интригующего (все 4 победителя понятны, либеральные фрики самоубились об Крым), но движуха идёт вовсю.

"Угнетаемых" яблочников и парнасовцев рекламы в Петербурге до фига. Возле станции метро Просвещения ближайший плакат именно "Парнаса". Чуть подальше - плакаты "Яблоко", СР и ЕР.
Среди раздатчиков материалов возле тообратил внимание на следующих личностей:
- КПРФ представлял мужик с синяком под глазом. Видимо, символизирует страдающий пролетариат;
- СР представляла бабка из палатки, не заинтересовала;
- ПАРНАС представлял прыщавый паренёк с газетками. В субботу видел на том же месте дико навязчивую ПАРНАС-тётку - при мне за руки хватала другую тётку. Требовала общаться с ней про Володьку, наверно;
- ЛДПР - много молодых людей, нормально выглядящих (палатки какие-то тоже были на заднем плане). Давали просто тонну материалов: газету и три брошюры с глянцевыми обложками (внутри нечто вроде хайлайтов его трёпов). Собственно ЛДПРовские материалы - единственное, что я взял. Вольфович в них такой же смешной, как обычно. Я полистал и от души посмеялся.
Больше никого не было. Отсутствие ЕР даже удивило.

Ну и самое забавное: мне в ящичек почтовый кинули газетку. Нечто вроде реинкарнации легендарной "Не дай бог!", про коммунистических гадюк.
Мне коммунисты категорически не симпатичны (как олдово-исторические, так и современные), я даже с рядом тезисов полностью согласен (да и то, что Рашкин друган бандюков, слышал неоднократно из разных источников), но всё же это перебор по части чОрного пиара.
Из интересного: педалирование темки гомосеков в рядах КПРФ. Раньше этим борцы с ЕР занимались.

Отсканил, тк достаточно забавно.
















выборА, КПРФ

Previous post Next post
Up