Равиоли с начинкой из тофу и шпината

Feb 08, 2011 22:31

Пельмени, вареники, ханум и манты мы уже лепили. Остались равиоли. Обычно для начинки используют сыр рикотта, который легко заменяется твёрдым тофу. Эта начинка довольно стандартная. Я ранее её использовала в треугольничках сделанных из теста фило и в лазанье. Её также можно использовать в маникотти.

Томатный соус я использовала покупной. Перед ( Read more... )

рецепты-белковые, рецепты, рецепты-соя, рецепты-ужин

Leave a comment

Comments 4

mother_courage February 9 2011, 07:44:52 UTC
Такой вопрос, а какие пищевые дрожжи лучше тут покупать?
И еще, как диетолог, это легенда, что дрожжи вредны?

Спасибо :)

Reply

philadelphia_ February 10 2011, 03:20:35 UTC
Я покупаю обогащенные пищевые дрожжи из нашего кооператива. Там на вес продают. Ну если ты не полагаешься на них, как на источник В12 и других витаминов (чего я не советую), то в принципе не важно какие ты будешь покупать. По вкусу они все одинаковые.

Ээээ. Я не диетолог :) Дрожжи, которые используют в приготовлении хлеба не имееют ничего общего с пищевыми дрожжами. Если честно, я не вдавалась в детали и не пыталась найти информацию на эту тему, поэтому ничего тебе сказать не могу. Вот когда стану диетологом, у меня наверное появится точка зрения )

Reply

mother_courage February 11 2011, 06:10:38 UTC
Я думала про марку ) А тут пищевые кооперативы. Я даже не знаю, что это за чудо.

Ок. Я позже запишусь на прем :)

Reply

philadelphia_ February 11 2011, 06:13:57 UTC
Кооперативы продуктовые, а не пищевые :) В Нью-Йорке они тоже есть. Поищи Food Co-ops. Или можно в любом Whole Foods или Trader Joes найти. Я знаю что очень распространены обогащенные пищевые дрожжи марки Red Star. Можешь их купить.

Reply


Leave a comment

Up