Пельмени,
вареники,
ханум и
манты мы уже лепили. Остались равиоли. Обычно для начинки используют сыр рикотта, который легко заменяется твёрдым тофу. Эта начинка довольно стандартная. Я ранее её использовала в
треугольничках сделанных из теста фило и в
лазанье. Её также можно использовать в
маникотти.
Томатный соус я использовала покупной. Перед
(
Read more... )
Comments 4
И еще, как диетолог, это легенда, что дрожжи вредны?
Спасибо :)
Reply
Ээээ. Я не диетолог :) Дрожжи, которые используют в приготовлении хлеба не имееют ничего общего с пищевыми дрожжами. Если честно, я не вдавалась в детали и не пыталась найти информацию на эту тему, поэтому ничего тебе сказать не могу. Вот когда стану диетологом, у меня наверное появится точка зрения )
Reply
Ок. Я позже запишусь на прем :)
Reply
Reply
Leave a comment