Делаем темпе дома (пошаговая инструкция с фото) + закваска темпе в подарок!

Jul 24, 2013 07:28


Сегодня речь пойдет о темпе - ферментированным продукте из цельных соевых бобов. Самый простой приготовить- просто обжарить на масле или без, и подавать с соусом. Есть и более интересные способы - с овощами, квашенной капустой, в роллах, в бутербродах, с лапшой, в голубцах и прочее ( Read more... )

рецепты-белковые, рецепты, продукты, соя, рецепты-базовые

Leave a comment

Comments 3

bush_baby July 24 2013, 06:31:16 UTC
Спасибо огромное за рецепт!!!
Я эту штуку ела на Бали, очень вкусная!!!!
Где б найти теперь эту закваску!!

Reply

zhenliyongjiu July 24 2013, 08:58:11 UTC
пожалуйста!!!
оо- а как там на Бали ее подают??

я нашла нового поставщика- попробовала заказать- доложу если хорошее качество. хоть СП организовывай для веганов сообщества :)

Reply

bush_baby July 24 2013, 09:30:49 UTC
Просто жарят с острым соусом, например) пальчики оближешь)))))

Reply


Leave a comment

Up