Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
forisma
in
good2be_vegan
Кала Намак и майонез без яиц
Feb 18, 2013 18:23
(
Read more...
)
рецепты
,
рецепты-соусы
,
продукты
,
рецепты-базовые
Leave a comment
Comments 4
avatarakali
February 18 2013, 17:46:44 UTC
главное при этом - хорошенько проветрить комнату!!!
потому, что этот запах, извините, яиц - он потом впитывается во все на свете напрочь!!! =))) и пугает случайных гостей =))))
кстати, вместо свареного картофеля в "майонез" можно замешать ни разу не вареный кешью - и вообще получается прозит
а еще черная соль в сочетании с куркумой - еще больший эффект "яиц" выдает
Reply
forisma
February 18 2013, 19:21:28 UTC
хехе насчёт сильного запаха не заметила :)
что такое прозит? кешью, - да, тоже замечательно будет наверное, только конечно замоченный на ночь. правда, тогда наверное надо масла поменьше, а то и в кешью жир, и в масле.
Reply
avatarakali
February 18 2013, 19:52:47 UTC
прозит - тост, говорят, немецкий, типа "На здоровье!"
ну, майонез - он вообще жир масленный, ага =)
Reply
forisma
February 18 2013, 20:20:11 UTC
поэтому я его и не ем дома :) майонез делала для воркшопа.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
потому, что этот запах, извините, яиц - он потом впитывается во все на свете напрочь!!! =))) и пугает случайных гостей =))))
кстати, вместо свареного картофеля в "майонез" можно замешать ни разу не вареный кешью - и вообще получается прозит
а еще черная соль в сочетании с куркумой - еще больший эффект "яиц" выдает
Reply
что такое прозит? кешью, - да, тоже замечательно будет наверное, только конечно замоченный на ночь. правда, тогда наверное надо масла поменьше, а то и в кешью жир, и в масле.
Reply
ну, майонез - он вообще жир масленный, ага =)
Reply
Reply
Leave a comment