Если вы только перешли на веганство, и вам не хватает необъяснимого "мясистого вкуса" в блюдах, и вы ещё не прознали про все веганские уловки для придания этого вкуса блюдам, - эта статья для вас. Возможно, и самые прожжённые веганы тоже почерпнут для себя что-то новое из этого текста.
Умами - вкус белковых веществ, «пятый вкус». Ощущение «умами»
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
нашла
http://www.iherb.com/Bragg-Liquid-Aminos-Natural-Soy-Sauce-Alternative-16-fl-oz-473-ml/38027?rcode=QIV627
тебе надо?
Reply
http://www.iherb.com/Eden-Foods-Umeboshi-Pickled-Ume-Plum-Selected-7-oz-200-g/12457?at=QIV627
http://www.iherb.com/Eden-Foods-Selected-Ume-Plum-Vinegar-10-fl-oz-296-ml/14911?at=QIV627
пищевые дрожжи http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Nutritional-Yeast-Mini-Flakes-16-oz-453-g/30690?at=QIV627
и тд
Reply
Reply
а умебоши, да, в статье тоже говорится - они сами по себе дорогой продукт, но он считается целебным.
уксус из них опять же довольно дешёвый.
Reply
Reply
Reply
Иногда действительно кажется, что вкус блюда незаконченый, может какие-то из этиъ советов помогут :)
Reply
Да, интересно всё попробовать на самом деле!
Reply
(The comment has been removed)
Ты молодец, что экспериментируешь :)
Reply
Leave a comment