Занимаюсь, вероятно, всем знакомой историей:
опробую безмясные котлеты на мужчине, любящем мясо.
Сегодня закрыла тему!
(Надеюсь, закрыла... т.е. дальше уже только в исследовательском порыве, а подходящих, сытных и вкусных вариантов набралось, наконец, в т.ч. и скоростной есть).
(
Решила поделиться: под катом версии на овсянке с овощами, на чечевице с орехами и офигенных драников без белой муки >>> )
Comments 27
Reply
Reply
только в сладкой выпечке.
Reply
Reply
Reply
потом подумала, овсянка все ж глютенистая и по сути крахмал, а чечевица и баклажан дают более белковый продукт, значит они лучше составу, как я это себе представляю
особенно если еще что-то белковое пойдет в ту же трапезу... это ведь главное правило здоровой еды (ну, в вег-режиме, да и если шире брать) поэтому для меня проще когда крахмалов нет, чтобы можно было свободно есть белки
но мужчина вчера тут перебаламутил мои выводы, сказал что лучше овсяных ничто не может быть
зараза!
впрочем, те которые надо только запаривать, делаются не так долго
Reply
Reply
ну а гречневую муку придется покупать (iorganic или ашан), или отчистить кофемолку под это дело, если есть доступ к зеленой гречке
а мельничка или миникомбайн, как только я начала готовить для дегидратора и всякие халву и котлеты, короче, Готовить -)) сразу стало ясно что вещь незаменимая, погружной конечно халву брал, но эффективность процесса не сравнить с электромельничкой (или комбайном) да и вынимать тесто намного проще чем из блендера выскребать (или намолоть стакан грецких для коржа и т.п.)
Reply
Reply
Reply
Мои любимые. Но вот я совершенно не переношу овсяные и с баклажанами меня не слишком впечатлили.
Reply
что же до моих овсяных и баклажановых - ну что ж, значит, у вас совсем другой вкус, но в принципе, эти основы ощущаются как супер-универсальные, вероятно, вам нужны просто другие специи и наполнители
Reply
Reply
Leave a comment