Наблюдение-совет :)

May 03, 2020 10:57

У меня довольно грубые нижние лапы. Размер 46.5. И прочные ногти на них.

Всегда мучился со стрижкой. А сейчас благодаря сегодняшней работе проблема, похоже, решилась.
Точнее, из-за того, что я вынужден работать дома. Пока только договорился об аренде (там возможна очень большая и удобная площадь), но договор не заключил (впрочем, тут слово в этом плане держится, а текст договора нужен очень хороший, занимает время... я сейчас вообще стараюсь всё держать в идеальном порядке, дабы хорошо и прозрачно выглядеть перед - тьфу-тьфу-тьфу - Большими Инвесторами).

Как? Думаем.
Стриг раньше самыми разными маникюрными штуками - включая очень хорошие и дорогие. Всё не то.

А сейчас у меня дома валяется обычный инструмент. Взял, да и попробовал постричь обычными слесарными кусачками. Знаете, коллеги, так здорово работает! :)))

Мощные, очень удобные для держащей руки - не сравнить с маникюрными игрушками.

Девочки, наверное, не поймут - а вот мужикам со здоровенными когтями очень советую. Тем, кто не в теме - разных кусачек существует огромное число, точно больше маникюрных. По усилию, по форме, по длине давящих рёбер, по наклону между рёбрами и рукоятками. Я раньше на работе заставлял иметь очень много вариантов, потому что иногда бывает, что удобно именно такие - и если их нет, люди мучаются.

То есть, если у кого такая проблема - представьте, какие бы вы в идеале хотели, чтобы было удобно и сильно - и наверняка в хорошей инструментальной фирме найдёте что-то подобное. Конечно, стоить они могут совсем не как маникюрные, но всё равно недорого.

А раньше вот как-то не пробовал. Потому что не хранил дома такой инструмент, а на работе не обстригал на ногах ногти. :)))

------------------------------------------
Эта запись - копия из более правильного журнала: https://gonchar.dreamwidth.org/521324.html Лучше вести обсуждение в Дриме. Специальной регистрации там не требуется. Хотя и зарегистрироваться - дело пары минут.
Напишите комментарий туда. Сейчас там комментариев -
.

личная_жизнь, юмор, ~совет

Previous post Next post
Up