Минами Хамабэ - новости (продолжение)

Dec 14, 2019 11:40

Еще сообщают, что Хамабэ сыграет главную роль в телесериале Alibi Kuzushi Uketamawarimasu, выкатили тизер кинофильма Omoi, Omoware, Furi, Furare и начался прокат кинофильма Shijinso no Satsujin


Итак, Shijinso no Satsujin

image Click to view



По трейлеру видно, что это яркая, феерическая комедия про расследование убийства в классическом детективном сеттинге пансиона, сиречь небольшой гостиницы.

Глава студенческого клуба любителей детективных романов, строящий из себя детектива а-ля Холмс, занятый больше самолюбованием, чем делом, его заместитель из того же студенческого клуба, выступающий в виде этакого восторженного Ватсона, и ураганная барышня (Минами Хамабэ), которая лямку расследования и будет тянуть.

Omoi, Omoware, Furi, Furare

Тизер - душевный и очень атмосферный, выполненный в духе "живого" постера - интересная идея:

image Click to view



А здесь Минами Хамабэ и Рико Фукумото, играющая ту вторую героиню, рассказывают о съемках и показывают как эти видео-постеры выглядят в естественной среде, так сказать. Да, 21 век.

image Click to view



Ожидаю крепкую и достойную молодежную мелодраму про первую любовь и дружбу.

Минами Хамабэ прекрасна в этом образе и, более чем уверен, возьмет за душу.

Сериал Alibi Kuzushi Uketamawarimasu

Легкий и, очевидно, достаточно юмористический детектив про девушку, владелицу магазина часов, которая в свободное время занимается частным сыском, поскольку обладает этаким даром логически разбивать фальшивые алиби подозреваемых, используя нестыковки и неувязки связанные со временем.

Очевидно, тонко чувствует сколько времени потребовалось бы подозреваемому на те или иные его действия. И тем помогает полицейскому-детективу в его расследованиях.

В общем, предвкушаю.

Пока только такой вот сорт оф постер есть с сайта телеканала:



dorama, eiga, minami hamabe, ждем-с

Previous post Next post
Up