Хлопоты кухонные

Oct 02, 2021 14:05

С утра у меня суббота кухонная.
Напекла блинов, позавтракали и дальше сырные заварные булочки
Куриные тефтели


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 10

welsh_rabbit October 2 2021, 17:33:13 UTC
Хозяюшка, как всегда все аппетитно и красиво!

Reply

girafanya October 2 2021, 21:18:58 UTC
Спасибо, люблю такие дни

Reply


basilisk_sister October 2 2021, 18:30:28 UTC
Анют, ты рано встаешь? Скажу почему спрашиваю. Я вижу, что ты много всего делаешь и я прикинула, что я успеваю столько, когда рано встаю. Сейчас я встаю в пять-полшестого, чтобы с утра позаниматься,, собраться на работу, неспеша по квартире пошарахаться. А вечером ложусь в 10. В выходные часов в 7 утра встаю, чтобы поймать эту утреннюю бодрость и свежесть. Вот интересно как у других :-) Вот ты во сколько встаешь и ложишься?

Reply

girafanya October 2 2021, 18:45:24 UTC
Так же как ты, получается. У меня само так получается, я не специально этот режим делала. Он сам такой установился
В Чили был другой режим

Reply

basilisk_sister October 2 2021, 19:50:39 UTC
У меня тоже. Как-то сложилось само собой и комфортно.

Reply


nady_turtle October 2 2021, 19:55:35 UTC

Я часто стала блины печь, но из муки зелёной гречи. Моим нравится :)

Reply

girafanya October 2 2021, 21:17:13 UTC
нетривиально, молодцы! они зеленые?

Reply

nady_turtle October 3 2021, 07:07:57 UTC
Неееет)))
Зелёной греча называется, потому что это не обжаренная греча. Нам привычная греча (коричневая) обработана термически, чтобы дольше хранилась. А зелёная эта такая, как собрали её)).

Reply


lbond47 October 4 2021, 03:49:07 UTC
О!
Необычно А белая капуста частично в котлеты пошла

Reply

girafanya October 4 2021, 09:56:05 UTC
Да, капуста в котлеты, это китайские блоги показывают много

Reply


Leave a comment

Up