Анют, ты рано встаешь? Скажу почему спрашиваю. Я вижу, что ты много всего делаешь и я прикинула, что я успеваю столько, когда рано встаю. Сейчас я встаю в пять-полшестого, чтобы с утра позаниматься,, собраться на работу, неспеша по квартире пошарахаться. А вечером ложусь в 10. В выходные часов в 7 утра встаю, чтобы поймать эту утреннюю бодрость и свежесть. Вот интересно как у других :-) Вот ты во сколько встаешь и ложишься?
Неееет))) Зелёной греча называется, потому что это не обжаренная греча. Нам привычная греча (коричневая) обработана термически, чтобы дольше хранилась. А зелёная эта такая, как собрали её)).
Comments 10
Reply
Reply
Reply
В Чили был другой режим
Reply
Reply
Я часто стала блины печь, но из муки зелёной гречи. Моим нравится :)
Reply
Reply
Зелёной греча называется, потому что это не обжаренная греча. Нам привычная греча (коричневая) обработана термически, чтобы дольше хранилась. А зелёная эта такая, как собрали её)).
Reply
Необычно А белая капуста частично в котлеты пошла
Reply
Reply
Leave a comment