Mousse au chocolat

May 22, 2011 21:55

Шоколадный мусс это восхитительный  десерт, который традиционно подается в любом французском бистро вместе с крем-брюле и "Пирогом дня". Mousse переводится с французского, как пена, поэтому легко можно представить воздушную, эфемерную структуру, но при этом насыщенный и плотный вкус. Идеальная концовка трапезы, когда хочется еще чего-то сладенького ( Read more... )

не более 3х часов, шоколад, Франция, без духовки, десерт

Leave a comment

Comments 76

tommy36degrees May 22 2011, 18:26:32 UTC
выглядит просто божественно! нужно будет обязательно попробовать))

Reply

ginger_blonde May 22 2011, 18:33:05 UTC
Спасибі !

Reply


olessya_s May 22 2011, 18:27:42 UTC
очень хочется....очень!:)

Reply

ginger_blonde May 22 2011, 18:34:01 UTC
Значит ты из шокоголиков..Значит надо приготовить))) Просто ведь совсем!

Reply

olessya_s May 22 2011, 19:15:31 UTC
да, плюс я из фанатов нежного))) а тут такое: все вместе! обязательно сделаю, куда я денусь))

Reply

ginger_blonde May 22 2011, 21:14:05 UTC
Удачи!

Reply


albina_zaripova May 22 2011, 18:41:18 UTC
я обязательно приготовлю !

Reply

ginger_blonde May 22 2011, 18:50:43 UTC
Не сомневаюсь)))

Reply

albina_zaripova May 22 2011, 18:51:33 UTC
прям сейчас чтоли пойти?))) шоколад как раз купила)))
завтра конкурс еще действует?)))

Reply

ginger_blonde May 22 2011, 21:14:35 UTC
Хотели ночью закрывать, даже не знаю))

Reply


letterberry May 22 2011, 18:46:49 UTC
Какой воздушный!
А у меня сейчас как раз тесто подходит для булочек-рулетиков с корицей по вашему рецепту!))

Reply

ginger_blonde May 22 2011, 18:51:41 UTC
Очень воздушный, нежнейший! Надеюсь булочки понравятся)))

Reply


90dney_leta May 22 2011, 18:51:45 UTC
Выглядит очень и очень, обязательно попробую. :)

Reply

ginger_blonde May 22 2011, 18:56:14 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up