Нет такой лжи об СССР на которую не пошел бы путираст..

Aug 10, 2018 18:20

мой сетевой пациент генбя т.е. "путин" продолжает трепыхаться. https://genby.livejournal.com/730937.html как и всяий либераст он стремится очернить СССР.

обратим внимание фирменную ложь - отчаявшись хоть как-то прикрыть очередное путирастическое втсавание с колен в виде трети недоедающих беременных была выдвинута смелая идея  - в СССР были более низкие нормативы..


на подпевке появился другой будущий активный трудяга в рамках компенсации России вреда нанесённого путирастии -
and_kammerer

возникает вопрос - а что же помешало путирастам взять старый советский учебник и прям по нему гнобить совков.. давайте так и сделаем.

http://www.booksmed.com/terapiya/774-spravochnik-prakticheskogo-vracha-vorobev.html
справочник практического врача 1981 года издания издательство "Медицина".. т.е. самы совок.. и самое кондовое издательство.. не какая-та там совестливая рукопись

смотрим эти самые нормативы



как видим советские показатели совпадают для женщин по нижней границе с нынешними.. т.о. образом путираст опять брешет как путин..

П.С. обращаю внимание на уровень подготовки данных - отдельно оговорено что нормативы для средней полосы а для экстремальных регионом могут отличаться.. чтоб врач, работая от кушки до таймыра имел ввиду возможные различия.. 

медицина, персоналии, путирасты, анемия

Previous post Next post
Up