мужу на ДР получился очень вкусный и легкий, хотя по составу и не скажешь на отделку не смотреть - покрывала ганашем за 20 минут до гостей, уж как получилось :)
Странно, у меня другая книжка этого атора и бисквит Мадейра я теперь пеку постоянно, но в моей книге рецепт без молока и пропорции другие. На 4 яйца 375 гр муки , из которых 250 гр самовосходящей (те с разрыхлителем)
Может разные редакции. У меня там тоже 2 вида муки: высшего сорта и другая, но точно не самовосходящая. Этого зверя я уже знаю. Но бисквит пекла без разрыхлителя вообще - получился как в книжке на картинке
Comments 2
На 4 яйца 375 гр муки , из которых 250 гр самовосходящей (те с разрыхлителем)
Reply
Reply
Leave a comment