Leave a comment

Comments 33

lj_frank_bot September 22 2020, 19:43:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


drug_gurd September 22 2020, 19:59:39 UTC
Встречал женшину, чья дочь продала в Дубне небольшой бизнес и квартиру, бросила мужа с ребенком и уехала в этот Город Солнца. Эта женщина ездила туда, под Красноярск, уговаривать дочь вернуться. Но оказалось безуспешно. Было это во второй половине 90-х...

Reply


poker_spieler September 22 2020, 20:50:21 UTC
У многих впечатление, что ожидается сильное обострение международной обстановки, связанное с будущим экономическим кризисом. Как Великую депрессию остановили войной, так и эту попытаются остановить так-же. Главными злодеями будут объявлены Китай и его сателлит - Северная Корея. Причем, не важно кто победит в США на выборах. Неизбежное поражение Китая решит сразу множество проблем и будет выгодно всем. Россию же попытаются повергнуть изнутри, поэтому и начали гнобить всяких нелояльных власти активистов и чудаков, которых в травоядные времена терпели. Даже предположили, что Зюганов может отравиться грибочками.
Это мнение моих знакомых из США. По мне, так слишком много конспирологии. Но, Папа Зю в последнее время часто неадекватен и даже вредит КПРФ. Но Рашкин еще более странный.

Reply

general_ivanov1 September 22 2020, 21:23:03 UTC
Что касается России, большие надежды в последнее время возлагаются на радикальных сектантов. Пробным шаром, даже не шаром - шариком, был проектец "Шаман". Откровенный чмошник-шизоид собрал пару митингов и нехилое кол-во сетевых сторонников, поэтому решено двигаться в данном направлении. Тут и уральский Романов, и, конечно, старые секты. ФСБшники правильно сделали, начав зачистку с "Церкви последнего завета" - их довольно много, они вооружены, они давно сколотили "государство в государстве". Спецы всё прекрасно понимают: надеюсь, что зачистка следующих сектантов не за горами.

Reply

poker_spieler September 22 2020, 21:48:32 UTC
Достичь победы с помощью всяких шаманов, романовых и виссарионов - невозможно (только устроить местные беспорядки), а куда более могущественные секты - адвентисты и баптисты - довольно лояльны власти. Иеговисты же слишком слабы и малочисленны.
Что касается Виссариона, конкретно, то нормальные люди к нему не шли. Он привлекал к себе пассивно-деструктивные элементы, использовать их в бою было бы просто невозможным, только массово самоубиться. Хотя, кроме основной массы, были там и боевики, если верить слухам. Причем довольно агрессивные. Но, это скорее охрана стада, а не бойцы.

Reply

bhaga September 24 2020, 21:52:27 UTC
спасибо, впервые слышу про этих сектантов.. И да, они что-то уж совсем распоясались.
2. Вы открыли глаза на эту возню, про "Шамана" доводилось слышать, но вроде всерьез он не воспринимался...

Reply


ann_beldambear September 22 2020, 21:46:48 UTC
обидно одно, почему так запущенно?
почему тридцать лет пассивно смотрели как эта опухоль растёт?!
страшно представить сколько исковерканных судеб за всей этой хренью сокрыто ...

Reply


vakomi September 22 2020, 23:30:07 UTC
С гундяевской секты надо начинать...
Путинскую банду аферистов, воров и власовской сволочи под суд!

Reply

anty_big_game September 23 2020, 12:51:56 UTC
С тебя нужно начинать! Вместе с Торопом и его бандитами судить и на пожизненное!

Reply

vakomi September 23 2020, 22:08:55 UTC
Плохо товарищ Сталин интересы трудового народа защищал.
Твой дедушка должен был быть расстрелян...

Reply

anty_big_game September 24 2020, 02:14:44 UTC
Сталин в 1943 году открыл церкви РПЦ МП, а вот такие секты, как свидетели иеговы были под запретом, после войны запретили и униатов, воевавших против русских и против РПЦ МП!

Мысленно рисую в вас образ какого-нибудь придавленного сектанта-иеговиста, кричащего во всё горло про произвол властей в преследовании за веру и инакомыслие.

Reply


Leave a comment

Up