Мишустина внесли в базу украинского сайта "Миротворец"

Jan 16, 2020 12:39



Ранее, судя по всему, отмороженные бандерлоги из "Миротворца" просто не подозревали о существовании Михаила Мишустина. Но после выдвижения главы Федеральной налоговой службы РФ на пост премьера укропы не могли не внести его в свой чёрный список.

В основании для внесения в базу на сайте "Миротворец" уточняется, что "российский оккупант" Мишустин "сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в Крым". "Миротворец" вменяет ему "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины".



Перед самым Новым годом депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет пригласил создателей сайта пройти психоневрологическое лечение на Крымском полуострове. "В Белогорском районе Крыма недавно открыли огромный, современный психоневрологический диспансер. Мы приглашаем создателей сайта «Миротворец» и всех, кто к нему причастен, в полном составе пройти лечение. Палат и коек хватит на всех. Уверен, им помогут и вылечат", - сказал он РИА Новости. Шеремет излишне оптимистичен. Бандерлоги неизлечимы. Бешеным макакам поможет лишь медикаментозная эвтаназия.

no comments, Бандеростан

Previous post Next post
Up