Отсутствие карательной психиатрии и убийство полковника Следственного комитета

Oct 01, 2019 17:49



В Москве совершено нападение на сотрудника центрального аппарата Следственного комитета России.

42-летний полковник юстиции Владислав Капустин занимался организацией приёма граждан. 39-летний шизофреник Сергей Григорьев, житель Санкт-Петербурга, ударил полковника ножом в спину прямо у проходной СКР в Техническом переулке. Капустин умер в ( Read more... )

трагедия, дурка, СКР

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot October 1 2019, 14:46:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


holera_ham October 1 2019, 14:54:27 UTC
Вы меня извините, коллега. Но убитый, не философ - пенсионер на лавочке. Он был на службе. А что это значит? а то, что ты обязан - непрерывно смотреть затылком и слушать кожей. Помню, стояли мы раз в оцеплении, жарко было, я бутылку с водой ко рту поднес - а кто-то как даст мне снизу по подбородку! весь с головы до ног облился. "Кто-то" оказался старый мент, сорок лет в органах. И пояснил мне - а если бы рядом оказался псих, да ножом тебя в горло? Сам был бы виноват. Ты не погулять вышел, а ты на службе. Бди.
Дать себя психу зарезать, верх непрофессионализма. Нормально было бы, если бы этого психа полковник скрутил и сдал бы по принадлежности. Это и есть скучные ментовские будни.

Reply

holera_ham October 1 2019, 14:56:00 UTC
Но тем не менее, выражаю соболезнование семье и друзьям погибшего. Пусть это будет им хорошим уроком. Кругом враги, террористы, всякая нечисть. А потому, мент на службе 24 часа в день.

Reply

chekay October 1 2019, 16:52:03 UTC
Ну ты-то герой. Тебя конечно не подловить.

Reply

holera_ham October 1 2019, 16:54:13 UTC
Герой, не герой, а четыре награды имею, правда, плюс четыре лишние, не предусмотренные проэктом дырки. Но жив. А вы в каком полке служили?

Reply


tempus_curat October 1 2019, 15:00:54 UTC
Покойному память, а мудакам коментаторам которые несут ахинею, надо бы проверится у врача.

Reply


irina_fadeewa October 1 2019, 15:15:54 UTC
продавившим в закондательство запрет госпитализации (лечения) без согласия пациента, если он УЖЕ не совершил общественно опасных деяний (и как бы странно он себя не вёл)

Прям коллективный портрет какой-то! Все светлоликие и лейберальные, без исключения, себя именно так "странно ведут". Начинают с того, что приколачивают мошонки к тротуару, показывают на ютубе письки и предлагают себя в президенты. И грозятся вот таким "перформансом" и "акционизмом".

И надо же, какое совпадение! они все, без искючения, являются активными блогерами, многократно обращаются в органы власти с различными жалобами (откуда у них с только времени на тяжбы?!). Они ненавидят полицейских, пишут на стенах в своих блогах тексты статей УК РФ, врываются в сообщества и на страницы ненавистных им консерваторов, являются постоянным членами протестных акций. Любят угрожать правоохранителям.

Давно пора всерьез законодательством заняться. Но по каким критериям законодатели собираются вычислять неадекватных?!.. Вот вопрос.

Reply


rolf_steiger October 1 2019, 15:29:07 UTC
Псих, а сообразил, что надо удрать. Чурка Калоев тоже убил человека,потом, как настоящий кавказский мужчина сбежал, а в аэропорту стал валять дурака, мол, затмение нашло, не помнит, как это он убил...Типа, не знает, как ножу в руке оказался и вообще как он нашел того, кого убил... Все само по себе. И этот такой же - по харе видно, что шизанутый еврей.

Reply


Leave a comment

Up