Leave a comment

Comments 26

famtey July 16 2019, 03:33:45 UTC
Кормовая база все меньше, Шерханы все старее, а Маугли все моложе и голоднее. Грушники лажают в спецоперациях, фсбешники воруют все что плохо лежит включая бюджет, воры не могут собрать общак для крыши от фсб и только один всегда нипричем и не при делах когда в стране сплошное нАх.

Reply

becky_sharp66 July 16 2019, 23:57:11 UTC
Маугли как раз работают! Это же люди. А вот моложе и голоднее - бандерлоги! Уж мне ли не знать, вижу эту пОгань регулярно: тупость, склонность к аферам, полное нежелание учиться, точнее, у них узкая специализация, та, что кормит, дальше - Боже упаси! И зорко наблюдают: как человек зазевался - тут же макака украдёт заработанное трудом.

Reply


stetson_hat July 16 2019, 04:32:10 UTC
Сейчас его обвинят в мелком хулиганстве и отпустят.

"Пресечена так называемая "сходка" участников уголовно-преступной среды, занимающихся криминальным покровительством предпринимателей", - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
На задержанных составлены административные протоколы по статье "Мелкое хулиганство".

Reply

irina_fadeewa July 16 2019, 05:13:02 UTC
Из ельцинской конституции:

13. Разделение законодательной, исполнительной и судебной властей является важнейшим принципом функционирования РСФСР как правового государства.

Три головы Змея Горыныча, каждая из которых смотрит в разные стороны??? Это что получается: суд говорит одно, приходит исполнитель и говорит другое, а законодатель вообще третье?..

Ну, так мы это в действительности и наблюдаем. Каждый день скандалы, что коррупция и прочий беспредел уходят без наказания. Поэтому вор в законе сидит и ржет, глядя на этот цирк: "Медведев громко смеялся и прерывал выступление следователя возгласами «Комедия!». Успокоился он только после замечания судьи", - пишет РБК.

И кстати говоря, Касперская в своем интервью на пальцах показала, что нацпроект невозможно продвинуть, потому что ни одно министерство не подчиняется центру и между собой они никак не связаны. Каждый суслик у них сам себе агроном.

Reply

caruss July 16 2019, 08:04:45 UTC
Вот именно... Если сейчас вина будет доказана... А если не будет, отпустят с извинениями.

Reply


irina_fadeewa July 16 2019, 05:17:42 UTC
Как-то вдруг (!) подумала, глядя на этот маразм: а случайно ли воры в законе и олигархи чуть ли не поголовно содержат спортивные клубы?..

Массами фанатов легко манипулировать. "Хлеба и зрелищ!" - известный лозунг античных "демократов", которые свои сенаторские полномочия покупали ( и покупают) в толпе путем таких несложных подачек..

Reply


askryshkin July 16 2019, 07:09:48 UTC
Когда же грузинских воров в законе вязать начнут.
Обстановка благоприятствует.

Reply

bak_gso July 20 2019, 12:12:06 UTC
поаккуратней. в своих высказываниях многонациональный русскоязычный народ является правящим народам Российской Федерации, а грузинский криминал важная составная часть правящего русскоязычного народа.

Reply


caruss July 16 2019, 14:04:39 UTC
Предыдущий юбилей хорошо отмечали, судя по видео. На этот раз, наверное, тоже мероприятия были запланированы, но повязали бизнесмена, придётся отложить торжества.

Reply


Leave a comment

Up