Вашингтонские спонсоры международного терроризма планируют обвинить Россию в содействии ИГ*

Jan 16, 2019 19:24



"В последнее время поступает информация о подготовке спецслужбами США серии «вбросов» в СМИ Афганистана и ряда западных стран, нацеленных на дискредитацию политики России на афганском направлении. В частности, планируется обвинить нашу страну в содействии ИГИЛ*, в том числе в переброске в Афганистан боевиков данной террористической группировки из ( Read more... )

террор, ИГ, пиндосы, провокаторы, радикальный исламизм, Штаты, МИД

Leave a comment

Comments 3

fado_fado January 16 2019, 16:40:52 UTC
Так правильно - если вспомнить заявление Кадырова, что он отправил в ИГИЛ 400 своих людей ещё до того, как об ИГИЛе стало известно.
Или ты сейчас начнёшь утверждать, что Чечня это не россия?

Reply


ext_3206275 January 16 2019, 17:11:50 UTC
В принципе, подобное обострение готовилось еще к концу 2016, но активизация (как выяснилось, имеющихся) здоровых сил вызвала brexit, приход к власти дедушки (в коем, правда, многие его сторонники разочарованы, но не видят альтернативы) etc, и пришлось планы отложить. Теперь, видимо, заказчики и устроители с участниками сего шабаша считают или оппозицию себе нейтрализованной, или, напротив, дела свои столь плохими, что на подготовку почвы для подобного вброса нет времени, нужно запускать, как есть.

UpD. С другой стороны, скажу непопулярную вещь, способную воспламенить не одно седалище, но есть ИГ и ИГ, в смысле, организация эта (руководство ее точно) не монолит собой представляет, а 2 антагонистичные, во многом, фракции http://cont.ws/@alex-tanin/628692

Reply


freckled74 January 17 2019, 16:11:04 UTC
Вполне предсказуемо: мы в 40-е до суицида обидели одного австрийского художника, скинули ядрён-батон на миролюбивых японцев и не выплатили пшекам контрибуцию за освобождение Польши. На фоне того, что мы сейчас истребляем повально чеченских геев и травим "новичком" невинных солсберийцев, содействие ИГИЛ - просто фигня какая-то.

Reply


Leave a comment

Up