Первый демографический прогноз СССР . Прогноз Струмилина. (часть вторая)

Oct 06, 2019 10:32

Почему любители СССР молчат о советских демографических прогнозах. Потому что ни один из них не сбылся. Все они пытались сказать. что населения станет больше, чем на оказалось. Все они ошиблись. Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система. Это была система уничтожения народа, и не один советский демографический прогноз данный ( Read more... )

Демография, СССР, прогнозы

Leave a comment

bulgat October 6 2019, 22:27:42 UTC
То-есть вы считаете, что советские бюрократы должны гнобить русский народ?
Оказывается, советская бюрократическая машина, для вас является идеалом...
Ок.

Несомненно, что следовало бы подождать с этой мерой до тех пор, пока мы могли бы сказать, что ручаемся за свой аппарат, как за свой. А сейчас мы должны по совести сказать обратное, что мы называем своим аппарат, который на самом деле насквозь ещё чужд нам и представляет из себя буржуазную и царскую мешанину, переделать которую в пять лет при отсутствии помощи от других стран и при преобладании «занятий» военных и борьбы с голодом не было никакой возможности.
При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.
Ленин

Reply

nampuom_pycu October 6 2019, 22:50:44 UTC
Большевицкая ОПГ была не в состоянии вести государственные дела, так как для этого нужны думающие мозги. Поэтому она использовала царских спецов. Но суть в другом: выродок Ленин называет истинно русского человека, великоросса - "шовинистом, по сущности, подлецом и насильником", а русский народ - народом "держимордой". Что касается бюрократии, то после уничтожения спецов, о которых речь была выше, появилась советская бюрократия, проводившая на территории бывшей Российской Империи русофобскую политику и отрицательный "социальный отбор". А вы уж сознайтесь прямо в своей русофобии.

Reply

bulgat October 6 2019, 22:55:32 UTC
То-есть вы защищаете советскую бюрократию, которая в большинстве состояла из царских чиновников и голод который она устроила в 1920 годах, с продразверсткой??
Для вас бюрократ шовинист ценнее русского рабочего и крестьянина?

Забавно, встретить такого явного русофоба.

Reply


Leave a comment

Up