Мясной рулет. Увидела в каком то кулинарном журнале. Понравилась мысль с использованием сосисек...вот это вид рулета в разрезе:
Беру где то 400 гр фарша ( я смешала трех видов: говяжий, свиной и заготовка для свиных колбасок ...но это не обязательно, можно и просто сала- жира немного). У меня получилось на 4 порции...
Добавляю немного сыра ( можно натереть голландский) , 2 яйца, мелко измельченный порей ( можно лук), соль, перец...перемешиваю...
Выкладываю смесь на фальгу...слоем..выравниваю руками...
Сосиски оборачиваю ветчиной, таким образом, выкладываю их на слой фарша...
Закрываю широкие края наверх...выравниваю, закрываю и выравниваю с торцов...
Заворачиваю фольгу и кладу на 20 мин в холодильник ...для укрепления...
После холодильника, обваливаю рулет в муке...
и помещаю в духовку на 50 мин при темп. 200 гр , полив слегка оливковым маслом...
Извлекаю...
Режу на порционные кусочки и подаю !!! Я подала с пюре. Вот такой получается забавный вид , но и вкусно очень!!!