Фарфалле по- адмиральски / Farfalle all'ammiralia

Feb 07, 2010 23:25


Ела это блюдо в ресторане "Каравелла", в Порто Адзурро на острове Эльба...рассказали рецепт...Ничего особенного, конечно, но сочетание печеного перца с копченым лососем и сливками дают очень симпатичный вкусовой букет...



1) Ставлю перцы в духовку на час при темп. 220 гр...они должны скукожиться и почернеть местами...
2) Потом , вынимаю, охлаждаю, чищу...
3) Для этого рецепта я взяла один печеный перец (на троих готовила)...



4) 100 гр копченого лосося...
5) Перцы и лосось в блендер...
6) До получения  такой кремообразной массы...



7) Обжариваю чеснок на оливковом масле, вынимаю его...
8) Забрасываю массу перечно - лососевую...
9) Добавляю сливки...



10) Пока паста варится перемешиваю соус на маленьком огне...я добавила еще сока от перцев, который образуется в процессе их запекания в духовке...не солила...лосось и так соленый...
11) Когда паста готова, забрасываю её в соус...
12) тщательно перемешиваю ...



13) И подаю...



Previous post Next post
Up