Или скорее бы так-РАБОТА,посылки,елки...в этом порядке.
Сегодня я нарядила елку! Конечно, я еще буду квартиру
украшать, зеркало распишу, но главное-елка получилась
именно в том стиле, как я ее и задумала. В коробках
осталось игрушек еще на две елки, точно. И отказалсь я
от мишуры и "дождика"...не хочу. Вот не знаю почему даже!
(
Read more... )
Comments 41
ух ты,ух ты сколько всего интересного и вкусного,а меня сейчас никакие праздники не радуют
я страдаю бессонницей ((((((
Reply
Reply
Reply
Reply
елочка просто супер получилась, очень красиво))
Reply
Reply
а если серьезно, у нас тоже в Казани есть такая тушенка, и отмечу, что она лучше, чем прочие - жил и жира практически нет.... да простят меня все, кто это не ест...
очень красивая елочка у тебя, а штучка на пианино - вообще - отпат!
Reply
Я вообще казы люблю- когда конина в колбасе, но тут мама такую прислала.Этой фирмы тушенку из говядины ели-очень вкусная,думаю и эта тоже будет. Казахи стараются,видимо,что-то свое пытаются таки производить
Спасибо)Я боялась что елка будет неинтересной,но ничего-получилась!
Reply
Reply
Reply
У нас просто тоже баночка есть, думаем, чтоб сотворить.
Вообще, конина классная, мы в Казани пробовали в ресторане.
Атмосфера праздника дома присутствует, это здорово. Надо тоже дом украшать. На окошки что-то повесили, теперь не хватает живой ёлки и гирлянд.
Reply
Так что есть тесто и как бЭ конина)Будет-пародия на бешпармак!)))
У вас с кониной баночка? Я бы картоху предпочла бы.По-флотски у меня ассоциация только как макароны с фаршем))Что-то такое)))
В Мск есть бабай-клаб ресторан.Там тоже-настоящая конина,прям как у узбеков!...оч вкусная,и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезная.
Атмосфера дома присутствует,а мы-нет)))Все дни где-то,что-то,дела-дела,работа-работа...но приятно да,выключить свет -а вокруг все мигает)В планах зеркало расписать и что-то на кухне повесить тоже)
Reply
Да, мы обычно с фаршем и делаем. Или с тушёнкой.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
теперь буду получать сообщения об обновлениях ТУТ....
там-то уже всё... тютю
бай-бай
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment