Галочка, очень симпатичный кусочек! И рецептик такой простой. Скажи пожалуйста, этот творог, он довольно жидкий такой? У нас только такой и продается, все не придумаю куда его использовать. Если это он, обязательно попробую!
Да, он по сравнению с обычным русским творогом более влажный, пастообразный. "Тесто" в прямом смысле выливала через край миски в форму. Попробуй! Мне очень понравилась нежная консистенция этого чизкейка. После холодильника он немного уплотнился, но всё же был нежнее, чем с мукой или крахмалом.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Попробуй! Мне очень понравилась нежная консистенция этого чизкейка. После холодильника он немного уплотнился, но всё же был нежнее, чем с мукой или крахмалом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Очень хотелось бы минималистический чизкейк, но не могу я сгущённое молоко, не лежит душа.
Reply
Муж сказал, что не почувствовал сгущенку в этом тортике, но он её в принципе любит.
Если ты сгущёнку ни в каком виде не любишь, попробуй этот рецепт: http://www.citykitchen.ru/forum/showpost.php?p=440&postcount=25
Я его делала в своё время и была довольна результатом. Правда я делала без основы из печенья.
Reply
Leave a comment