В Магнитогорске снова взрыв, в маршрутке - от чего отвлекают страну диверсиями?

Jan 01, 2019 23:32

image Click to view


On TV Опубликовано: 1 янв. 2019 г.
В центре Магнитогорска загорелся и взорвался автомобиль.В соцсети «В Контакте» есть фотографии и видео с места происшествия. В городском паблике «Черное и Белое» уточняется, что это маршрутка, предположительно на газовом топливе, и была серия взрывов ( Read more... )

политтехнологии, враги

Leave a comment

al3101961 January 2 2019, 11:53:03 UTC
«Магнитогорская спецуха усиленно решила отрабатывать версию "взрыва". Понятно, что нынче ФСБ руководится моральными уродами, которые и после керченского кошмара не стыдятся сообщать про тысячи предотвращенных аналогичных случаев.
При этом опять ведь... уголовный шаблон! Как в Ижевске продолжали звонки и сообщения про взрыв в ТЦ Петровский, так и тут... решили машину рвануть. И выглядит "умно" лишь для тупой уголовной рожи, издевающейся над всеми: "Хрен докажешь!"
Да больно надо?.. Просто вопрос, что далее взрывать будете? До идиотов до сих пор не дошло, что дальше таких случаев будет... не по разу в год.
И в Ижевске, и в Магнитогорске пар был вначале, а не дым и не пыль. В каждом случае обрушение начиналось с прорыва ввода магистрали теплотрассы, не вынесенной из-под дома, потому что нашим ссученным "эффективным собственникам" бабло надо было в офшоры выводить.
Но когда спецуха вместо нормального обследования, когда все они должны заткнуться, наконец, и обеспечить условия работы специалистов, начинает потерпевших в овощи превращать и врать от их лица о "шипении соседей" или машины взрывает, так самим-то должно быть понятно, что с мозгами давно полный писец.
Так что... ничего нового. Обычная война с собственным населением.» Дедюхова И.А. канд.тех.наук (советский еще) 01.01.19

Reply

gala_gala15 January 2 2019, 15:42:38 UTC
Да, все верно, война со своим народом, ничего нового. Просто народ им не свой, они нас так не воспринимают, как свой народ, потому и столь хладнокровно убивают. Причем, они воспитали уже и на нижнем уровне всех этих саратовских макарошкиных в такой же вере, что народ - не свой и убивать его можно и нужно, травить как тараканов.

https://gala-gala15.livejournal.com/1007007.html

Reply


Leave a comment

Up