Всему своё время, или Чудеса за два часа

Jan 19, 2019 22:20




Чудеса начались прямо в фойе театра "Русская песня". Всех с обаятельной улыбкой встречала милая внучка Деда Мороза и приглашала на премьеру мюзикла "Всему своё время, или Чудеса за два часа" известного композитора Игоря Демарина.


2.



Живой новогодний оркестр играл веселые мелодии возле нарядной ёлочки, детки раскрашивали ароматные пряники настоящей сладкой глазурью, а кто-то предпочитал превратиться в маленького тигра или фею благодаря искусному аква-гриму. Огромный живой белый медведь охотно фотографировался с юными зрителями.

image Click to view



Множество детских желаний было исполнено еще до начала представления. Но потом началось настоящее волшебство. Каждый человек в детстве мечтает о чем-то прекрасном и почти недостижимом. Именно в новогоднюю ночь происходят настоящие чудеса и стремление к исполнению заветных желаний делает героев сказки лучше, добрее, смелее. Все маленькие зрители, вместе со своими родителями, участвуют в сказочном путешествии к своей мечте.

3.



Грандиозные декорации, яркие и очень реальные, исполненные в формате 3D, переносили героиню мюзикла, девочку Таню, то в полный опасностей и экзотических обитателей тропический лес,

4.



то в северную заснеженную страну вечного холода, где обитают смешные снежные человечки и их прекрасная повелительница.

5.



Главную роль исполнила Таня Луговая, 10-летняя девочка из подмосковного города Мытищи. Она пела и мечтала в новогоднюю ночь, и её желания волшебным образом исполнились. Только для этого ей пришлось пережить не простые, а сказочные два часа, подаренные ей главным новогодним чародеем - Дедом Морозом.

6.



Когда он появился в зале, шествуя в сопровождении музыкантов, дети в восхищении вскакивали со своих мест и протягивали руки, чтобы поздороваться с любимым героем. Как сияли глаза у всех малышей, особенно у тех, которых добрый Дед Мороз погладил по головке или пожал руку!

7.



Прекрасные голоса героев мюзикла и самого композитора, Игоря Демарина, их добрая, лучистая энергетика пронизывала пространство и зажигала ответные улыбки и искорки в глазах юных мечтателей.

8.



Сильный актерский состав: Валерий Яременко, Стас Дужников, Лика Рулла, Олеся Яппарова, Александр Савинов, Александр Юрков - это поющие и танцующие, играющие и сказочно одаренные мастера своего дела.

9.



Понравились красочные костюмы участников мюзикла, созданные из сверкающих материй и кружев, причем ни один из них не повторялся и все дамы и кавалеры на балу были уникальными, каждый по-своему хорош.

10.



Самой красивой парой были юные принц и принцесса (Александр Савинов и Татьяна Луговая),

11.



а самым очаровательным персонажем мне показался Черный Кот, неподражаемо элегантно сыгранный Валерием Яременко. Все участники мюзикла вышли на сцену для финальной песни, а еще нас ожидал фейерверк из золотого серпантина.

12.



Настоящий праздник подарили нам создатели мюзикла, дети и взрослые - все без исключения получили незабываемые впечатления и радостные эмоции.

13.14.15.

   
   


Раскатистый бас Деда Мороза, за бородой и шапкой которого скрывался любимый многими актер Стас Дужников, пожелал всем ярких новогодних чудес и исполнения желаний. Вечер удался благодаря приглашению самого культурного сообщества moscultura, большое спасибо Михаилу tushinetc и всем причастным к этому праздничному представлению. Следующее представление пройдёт 24 апреля 2019 года - на бис! - в честь дня рождения главной героини. Забронировать билеты можно по телефону: +7(926)225-97-53. Рекомендую посмотреть всей семьей и получить приятные впечатления от доброй чудесной истории.

Видео из интернета:

image Click to view



Театр "Русская песня&am, мюзикл, #идувтеатр, Новый год, #москультура

Previous post Next post
Up