Обычный завтрак (7:30 утра) для нас в будние дни - это овсянка и чашка кофе. Для завтрака это самая быстрая и вкусная еда. А вот в воскресенье, хочется чего-то другого. Сейчас, весной, хочется чего-нибудь витаминного, зелени, фруктов, чтобы придать нашему организму заряд энергии на весь день. Сегодня утром (10:00) у нас на завтрак был омлет со шпинатом и сыром и кукурузные панкейки , ведь шпинат - продукт необычайно полезный, природный кладезь железа, витаминов A, C и E... Завтрак отправляю на ФМ, который проводит natalikka.
[Рецепт] Состав: - 6 яиц - 6 ст. л. молока - 100-150 г шпината - 1 ст.л. сливочного масла - 60 г натертого твердого сыра - соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Шпинат помыть, убрать жесткие прожилки и нарезать. Смешать яйца, молоко, соль и перец. На сковороде слегка потушить шпинат со сливочным маслом. Влить яичную смесь, перемешать и накрыть крышкой. За 2 минуты до готовности выложить натертый сыр и сложить омлет пополам.