Я сама еле устояла пока фотографировала, так мне хотелось попробовать мягкую булочку:) Они теплые очень вкусные, шоколад тогда мягкий и это божественно вкусно:) Спасибо!
Спасибо, Анечка! Ты знаешь, помню у нас в школьной столовой были дрожжевые круассаны - одни с шоколадной начинкой, а вторые с изюмом, цедрой лимона, курагой, черносливом, орехами и медом. Очень вкусно! Можно измельчить на блендере все сухофрукты, добавить по вкусу апельсиновую цедру и ложечку меда. Тогда положить эту массу в середину булочки и поверь, будет вкусно!
Comments 76
Выпечка с шоколадом - это всегда волшебство))
Reply
Спасибо!
Reply
спасибо за рецепт!!
Reply
Ты знаешь, помню у нас в школьной столовой были дрожжевые круассаны - одни с шоколадной начинкой, а вторые с изюмом, цедрой лимона, курагой, черносливом, орехами и медом. Очень вкусно!
Можно измельчить на блендере все сухофрукты, добавить по вкусу апельсиновую цедру и ложечку меда. Тогда положить эту массу в середину булочки и поверь, будет вкусно!
Reply
Reply
На здоровье!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment