Жанна, точно, обалденное - именно такое слово следует применять к мятному брауни. Я вообще брауни люблю, испортить такой десерт тяжело, главное не передержать в духовке. Спасибо!
Захотелось, значит будем меняться! Ты именно брауни хочешь приготовить? Я уже договорилась с Леной eastflower поменяться, только она до пятницы в больнице с сыном. Я сначала с ней обменяюсь, а потом с тобой. Пошла к тебе выбирать себе задание:)
ну этот брауни приглянулся, я еще посмотрю у тебя что нибудь посмотрю.! я на этой неделе с Ирой imungu меняюсь до понедельника пока что, давай как только отдадим эти рецепты и поменяемся!
Вика, спасибо. Хотелось мне красивых фото, я и сама довольна. А вкус,конечно, не такой яркий мятный, как у львовского шоколада, я думаю, ясли бы была мятная эссенция, тогда вообще мятным был бы брауни.
Comments 75
Reply
Я вообще брауни люблю, испортить такой десерт тяжело, главное не передержать в духовке.
Спасибо!
Reply
Reply
Ты именно брауни хочешь приготовить?
Я уже договорилась с Леной eastflower поменяться, только она до пятницы в больнице с сыном. Я сначала с ней обменяюсь, а потом с тобой. Пошла к тебе выбирать себе задание:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А вкус,конечно, не такой яркий мятный, как у львовского шоколада, я думаю, ясли бы была мятная эссенция, тогда вообще мятным был бы брауни.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо, за комментарий!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment