Leave a comment

Comments 39

zoryanchik July 7 2013, 19:58:44 UTC
Ааааа!
У нас миски одинаковыееее!!!:-):-)
Обожаю тушеную капусту,и квашенную,и свежую,с белыми грибами это фантастически вкусно конечно!
Торт красавчик!

Reply

frune4ka July 7 2013, 20:00:08 UTC
Да? Прикольно. Я совсем недавно ее купила. Это ее первое фото, выход в свет:)))
Спасибо!

Reply

zoryanchik July 7 2013, 20:05:49 UTC
http://www.flickr.com/photos/88037754@N03/9078961052/
Узнаешь?:-)я осенью купила на выставке народных промыслов:-)

Reply

frune4ka July 7 2013, 20:14:05 UTC
Да-да, тарелочка-родственник!
А я свою в Эпицентре купила.

Reply


margeriten26 July 7 2013, 20:11:04 UTC
Вкусненько. Тортик очень аппетитный.

Reply

frune4ka July 7 2013, 20:15:37 UTC
Ленчик, Спасибо! Торт очень простой - перемазал бисквит кремом, переложил клубникой и наслаждаешься.

Reply

margeriten26 July 7 2013, 20:27:57 UTC
В простоте и есть кайф, 100% ничего не испортишь. Это я тебе, как спец по экспериментам, говорю. Вот сегодня тоже клубничный пирог пекла, рецепт взяла в Викином ФМ, совсем не то, что ожидала. Обидно,да?

Reply

frune4ka July 8 2013, 08:11:16 UTC
Я тебя прекрасно понимаю. Сама на днях делала малиновый пирог и тесто видно было жидковатое, вся моя малина ушла на дно... пирог в итоге был вкусный, ароматный, но не то, совсем не то... Конечно, обидно.

Reply


iiirusya July 8 2013, 00:14:31 UTC
Как я люблю капусту, можно и без грибов и мяса :) Тортик очень вкусный!

Reply

frune4ka July 8 2013, 08:06:32 UTC
И я люблю тушеную капуста просто так.
Спасибо, Ира.

Reply


natapovarenok July 8 2013, 08:17:10 UTC
Юля, как красочно!

Reply

frune4ka July 8 2013, 09:13:23 UTC
Спасибо, Наташа. Ярко, правда? :)

Reply

natapovarenok July 8 2013, 09:51:58 UTC
Ага.)

Reply


zykerka_zuki July 8 2013, 08:21:34 UTC
капусточку очень люблю а торт такой красивый! все очень и очень вкусно!

Reply

frune4ka July 8 2013, 09:14:42 UTC
Тушеная капуста - еще одно беспроигрышное блюдо. Правда не очень презентабельное, но вкусное. И торт - проще простого.
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up