Самая светская беседа

Feb 04, 2012 13:25

Каждый день в течение увеличиваю нагрев обгревателя на единицу. Кажется, это не сильно помогает, но проверять разницу температур до и после включения обогревателя мне почему-то не хочется. Мы с Детем сидим дома. Птому что он болеет. Не, ну как болеет... современная медицина не считает дисбактериоз болезнью. Надо было так и сказать на экзамене по ( Read more... )

материнство, Еда, Деть

Leave a comment

Comments 25

muiere February 4 2012, 19:13:58 UTC
Ура! Поздравляю с новой машинкой! Это такая радость, я знаю. Дисбактериоз моя свекровь лечила ацидофильным молоком. Сама его заквашивала. Теперь ненавижу ацидофиллин во всех видах, а ведь раньше любила:)
Выздоравливайте!

Reply

frosyahadosya February 5 2012, 06:21:42 UTC
Спасибо :)
Увы, кисломолочку мой Деть не пьёт. Плюётся :( Ну я его лечу по схеме своих профессоров ,вроде помогает. Хорошо хоть свои учебники в Казань перевезла!

Reply

muiere February 5 2012, 06:31:18 UTC
И я не пью! На самом деле лактобактерии откуда угодно все равно в кишечнике не приживаются, надо своих разводить:) А для стабилизации микрофлоры на период разведения своих неважно, что пить. Я вот тоже не терпеть не могу кисломолочку, даже самые-просамые йогурты. Иногда творог могу съесть, но лучше домашний.

Reply

frosyahadosya February 5 2012, 07:02:21 UTC
Творог едим только домашний. В смысле, сама готовлю. Куда приятнее съесть творог, приготовленный час назад :)
Приходится давать ребёнку хилак. Это подкормка для полезных бактерий, которые еще не умерли в кишечнике.

Reply


muiere February 5 2012, 06:32:31 UTC
А, забыла спросить: Вы со слоенным тестом самостоятельно возились? Героизм!

Reply

frosyahadosya February 5 2012, 07:00:35 UTC
Вы слишком хорошего обо мне мнения :))) Я покупаю слоёное тесто в магазине и его запасы лежат у меня в морозилке на случай атомной войны :)

Reply

muiere February 5 2012, 10:02:32 UTC
Вот и я подумала: неужели вы с этой ерундой возились:) Правильно.Я тоже сейчас коржи на наполеон готовые покупаю:)

Reply

frosyahadosya February 5 2012, 12:20:39 UTC
Жалко время тратить :) У нас в соседнем магазине продается отличное свежее тесто дрожжевое. Если гости собираются, я его покупаю и пирог готовлю. Слыву хорошей хозяйкой, а делов-то на час :)))

Reply


zor_ka February 9 2012, 18:26:12 UTC
аппетитные слоенки?? А начинка??(потянув носом и сглатывая слюну ):-))

Reply

frosyahadosya February 10 2012, 09:53:11 UTC
Начинка - кусочек яблока, посыпанный сахаром. Сами слоенки смазаны растительным маслом и тоже слегка посыпаны сахаром. Детю тогда ничего нельзя было ,кроме печёных яблок, вот разнообразила его меню :)
А вообще начинка может быть любая: повидло (только такое, чтобы не текло сильно), кусочек банана ,финики, изюм. И быстро, и оригинально :)

Reply


so_nata_o February 29 2012, 12:46:16 UTC
Красивое печенье, видно, что вкусное и никаких в нем Е325!

Reply

frosyahadosya February 29 2012, 13:43:53 UTC
К тому же ещё и простенькое, люблю его делать :)

Reply

so_nata_o February 29 2012, 14:28:30 UTC
А я ничего не люблю делать... Я люблю БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ )))

Reply

frosyahadosya March 1 2012, 05:31:05 UTC
Не верю :))
Впрочем... я пеку печенье ,чтобы не делать какие-то неприятные домашние дела. Как бы оправдание перед самой собой. А еще мне нравится мужиков радовать. Ради себя я бы не стала печь печенье.

Reply


Leave a comment

Up