Leave a comment

Comments 68

porosolka_balt August 6 2011, 06:50:02 UTC
Надюша, конечно, помним!
Как вкусно! Люблю баклажаны!

Reply

from_turkey August 6 2011, 08:31:22 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


(The comment has been removed)

from_turkey August 6 2011, 08:31:37 UTC
Оля, спасибо!

Reply


irina_gamera August 6 2011, 08:09:35 UTC
До чего же интересный и простой рецепт!
А баклажаны обязательно замачивать в воде - а то горькие баклажаны уже давно не попадались ))). Или это чтобы они "сочнее" были?

Reply

from_turkey August 6 2011, 08:32:48 UTC
Буду рада если пригодится!
Замачиваю баклажаны только для того, чтобы горечь ушла, если у вас они не горькие, то можно и не замачивать :)

Reply


tastydiet August 6 2011, 08:12:16 UTC
Ох, как вкусно! Давно хочу что-то такое приготовить!
Перемолю свои нутовые хрустики вместо сухариков и таки сделаю себе супер обед!!

Reply

from_turkey August 6 2011, 08:33:26 UTC
Спасибо, Соня! Буду очень рада, если приготовишь :)

Reply


igra_so_vkusom August 6 2011, 08:20:56 UTC
Конечно помним:)
Замечательный кебаб, с баклажанами вкусно!

Reply

from_turkey August 6 2011, 08:33:53 UTC
Спасибо большое, Наташа!

Reply


Leave a comment

Up