Часть 3,5 рассказа о круизе «Едут друзья в теплые края» на теплоходе «Русь Великая» в Казахстан: чем кормят на теплоходе с 1 по 7 день путешествия.Сегодня рассказ пойдет о вкусном и полезном :) Но! Круиз у нас был долгий, поэтому я покажу лишь половину той вкусноты, которую мне удалось попробовать в ресторане теплохода «Русь Великая» во время
(
Read more... )
Comments 45
Тема супа раскрыта. Спасибо за столь подробное повествование, Андрей!
Весьма неплохо, на мой взгляд. Честно говоря, думал, будет хуже.
И да, пишу с телефона и искать неудобно: на этом теплоходе ведь один ресторан сейчас? Питание в одну смену?
Reply
После присоединившихся в Саратове и Волгограде туристов загрузка составила человек 90. Ресторан на "Руси Великой" один, питались мы в одну смену.
Reply
Reply
Не. Ну вкусные же! )))
Reply
Reply
Сам к теме еды в круизе отношусь трепетно и в отчетах на речном форуме подробно питание описывал))), поэтому возникли сразу два вопроса:
1. Ни на одной общей фотографии стола не увидел соусник. Чем салаты заправляли, они же без соуса? И, надеюсь, не просто "майанезиком"?
2. Хлеб на "Руси" пекут свой? Расстраивает, что далеко не на каждом теплоходе своя пекарня. Хотя булочки, похоже, только из печки.
Reply
1. Салаты заправляли или майонезом, или маслом. Других соусов не было. Кетчупа у нас на столе не было, да и никто и не просил. Один раз принесли салат, и мне показалось, что в нем очень мало майонеза :) Попросил принести еще немного. Принесли! Аж целый небольшой бочонок (такой видно на фото№13 с горчицей) :)
2. Да, хлеб свой. Выпекают на теплоходе. Но в этом году он другой, более плотный, чтоль.
Reply
Очень даже приятное разнообразие на самом деле. А про рис с рыбой я скажу так: очень всё зависит от рыбы. Я на Кипре с огромным удовольствием на шведском столе себе собирал на второе рис, рыбу и добавлял в рис ещё кукурузу. А если ещё с соусом каким - очень вкусно!
Reply
Я иногда могу съесть рыбу с рисом, но завернутую в водоросли и с соевым соусом :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment