Миллионы любителей НЛО, миллионы «инопланетян» и олимпиада в Москве

Sep 18, 2019 14:00



1. Как мы с вами уже обсуждали, на 20 сентября намечен штурм Зоны 51, действующей американской военной базы, на которой по слухам власти скрывают свидетельства контактов с пришельцами. Своё участие в штурме уже подтвердили несколько миллионов человек, и даже если реально приедет в Аризону один из тысячи, событие может войти в историю:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Зоны_51

Теперь сладкое. За три дня до штурма, 17 сентября, ВМС США признали подлинность видео с НЛО:

https://ria.ru/20190917/1558773189.html

На видео от 2004 и 2015 года неизвестные объекты выполняют маневры, на которые американская техника неспособна. Возможно, это новейшие российские разработки, однако даже если так, момент для привлечения внимания к видео выбран идеально. Кому-то явно хочется, чтобы штурм Зоны 51 собрал как можно больше участников.

2. К вопросу о реальных способах повышения рождаемости и о причинах, по которым политики эти способы даже не обсуждают. Цитирую любопытную статистику из США:

https://t.me/orda_mordora/1995

В далёкой Америке есть смешная секта амишей. Это те самые, что носят бороды и подтяжки, ездят в двуколках и не пользуются электричеством. Ещё они принципиальные пацифисты и почти не платят налогов, потому что пользуются из всех достижений цивилизации только дорогами. Если кто так же стар, как мы и помнит сериал «Секретные материалы», то там их изобразили как инопланетян (каковыми они, в сущности, и являются). Периодически от них откалываются более радикальные общины, считающие, что носить целых две подтяжки - это слишком суетно и вызывает гордыню, поэтому одной подтяжки наискосок достаточно. Стремление жить как можно проще и избегать любой суетности - их вообще главная черта. По этой же причине у них запрещены телевидение, никто не делает селфачки и тому подобное. И они точно не читают хроники умирающих звёзд.

Ну так вот: этих смешных ребят ещё во времена Малдера и Скалли было 128 тысяч душ на всю Америку. В 2000-м их было уже 170 тысяч. В 2010-м - 250 тысяч. В этом году их примерно 350 тысяч. За сорок лет их число выросло в шесть раз. Если так пойдёт дальше (а почему бы и нет), то ещё при нашей жизни их счёт пойдёт на миллионы.

3. На международной олимпиаде мегаполисов выиграли школьники из Москвы, Петербурга и Шанхая. Неплохой результат, если учесть, что в олимпиаде участвовали сборные из 32 стран:

http://megapolis.educom.ru/ru/blog/posts/teams-from-moscow-st-petersburg-and-shanghai-have-become-the-winners-of-the-iv-olympiad-of-metropolises

Олимпиада проводится в Москве. Школьники соревнуются по четырём направлениям: информатике, математике, физике и химии. Очень хорошо, что мы проводим в России всё больше и больше таких мероприятий. Как показывает опыт, это самый надёжный путь к высоким позициям в международных рейтингах.
Previous post Next post
Up