Секс в кредит

Apr 28, 2016 16:01

Всем привет! "Старые" читатели прекрасно знают историю, по которой написана моя книга. До 2008 года я был белым и пушистым бизнесменом, а потом превратился в банковского изгоя. Сейчас перечитываю книгу и смеюсь, а с 2008 по 2013 год было как-то не очень весело. Когда запускал новый бизнес после банкротства, все инвестиции в него искал через соцсети, друзей и родственников. Это не очень удобно! Не то, чтобы неприятно, а как-то не комфортно просить в долг. Как правило, сумму не могут дать большую и надолго, поэтому начинаешь перехватывать у одного, потом у другого, тратишь на этой уйму времени, если не успеваешь вернуть - становится стыдно. В общем, весь этот процесс не самый приятный. В итоге мои банкротские приключения подошли к логическому концу, и я опять стал белым и пушистым, а самое главное - мудрым! :) Начал вновь осторожно и с умом пользоваться кредитными продуктами. Накануне wasin таки всунул мне кредитную карту Альфа-Банка прямо в рот и сказал: "На, пользуйся деньгами банка без всяких процентов 100 дней". Давайте расскажу вам пару позитивных примеров.



Я, конечно, не Хилькевич, но посмотрите как у меня открывается рот :)
Первый
Решил поменять родителям автомобиль. 17 апреля 2016 года заканчивался год с тех пор, как я его приобрел. Надо было покупать автокаско, и я подумал, что не хочу тратить 90.000 ре на нее. Выплатил остаток кредита. Выбрал годовалый Киа Спортейдж. Денег в "носке" хватило на все эти операции, на "новый" автомобиль на зимней резине и с дисками на 16 дюймов. Для зимы в самый раз, а для лета хочется побольше дюймов и другой дизайн. Четыре колеса и четыре диска стоят 50.000 ре. Так же нужно поставить парктроник (Папа меня всегда жутко пугает, когда паркуется) - 9.000 ре - и оплатить страховку - 6.300 ре.
Сумма: 65.300 ре. До зарплаты еще тянуть и тянуть.



Видите! Диски мне кажутся мелковаты, поэтому решил на лето взять другие.



Второй
В связи с тем, что часто летаю в Калининград на выходные, решил приобрести билеты на будущее. Денег много на билеты нет, но скоро зарплата. Опять воспользовался кредиткой. Всем известно, что покупая заранее, платишь гораздо меньше, чем перед вылетом. На два месяца вперед 8 билетов купил в Аэрофлоте на их сайте. Выглядит, конечно, он мда... Раньше всегда покупал на Связном Тревеле, но эти добрые люди сделали плоские тарифы, поэтому часть билетов продается исключительно на их сайте, где можно глаза выломать.
Сумма: 8 х 8.500 ре = 68.000 ре.



Третий
Психанул и купил подруге набор для майских игрищ :-)

1. Корсет "L'Agent by Agent Provocateur" - 15.299 ре.



2. Трусики "L'Agent by Agent Provocateur" - 4.399 ре.



3. Чулки "L'Agent by Agent Provocateur" - 2.299 ре



Картинки с сайта http://lamoda.ru - на самом деле выглядит гораздо лучше :-)

4. Туфли и сумочка "Moschino". Туфли - 19.900 ре и сумочка - 15.899 ре.



И снова, сами понимаете, что мне помогло;-)

Что получилось



Что имею на выходе
  1. Папа и Мама - на новом автомобиле. Очень довольны!
  2. Билеты есть по понятной цене.
  3. Подруга будет наказана :-)
  4. Расходы по процентам - 0.
  5. Бонус, не подведи. (он должен прийти в мае-ееее! И тогда я погашу эту задолженность без проблем)
Как это выглядело раньше
  1. Занял денег у друзей на автомобиль.
  2. Билеты не купил.
  3. Секс - конечно же, был бы, но уверяю вас, не такой задорный :)))

банк

Previous post Next post
Up