Возьми кредит - сыграй в покер!

Oct 10, 2014 11:03

Смотрю сегодня на главной Яндекса новость. Депутаты госдумы предложили запретить азартные он-лайн игры. То есть всё за что платят из кармана родителей их дети. (Ссылка на РБК)

Эти бесконечные фермы, рулетки, покеры и прочие. Как утверждают депутаты, это поможет защитить детей и подростков от вовлечения в азартные игры. Вроде бы неплохая инициатива. Но!




Если бы не статья в «Комменсанте»: http://www.kommersant.ru/doc/2504086 В которой написано, что Правительство хочет легализовать он-лайн покер! То есть сидишь дома, играть не во что, так как всё запретили. А он-лайн покер есть! Легальный, доступный.



Идеальный пример того, как работают схемы по отжиму денег у населения! Лишить людей всего, чтобы стричь деньги в одном месте, которое будут контролировать.

А это ОГРОМНЫЕ деньги! И победителей среди тех кто вносит деньги не будет. Выиграть-то невозможно! Вы только представьте, когда нет альтернативы куда уйти. Только покер он-лайн. Двухходовка. И еще какая циничная. Ограждают детей они, б..дь! Чтобы их родители спускали деньги :-) И их дети тоже. В интеренете-то не отследить сколько лет человеку.

А проиграл деньги в инете? Сам дурак.

Если б это хоть цыгане были, которые тебя обокрали :-) А в России даже с ними полиция не умеет бороться, а тут кибер-мошенничество в интернете…

В общем, я в шоке от таких инициатив. И в еще большем шоке от этой схемы, которую придумали! Запретить просто азартные игры, под невинным запретом оградить детей. Для того чтобы легализовать покер и стричь деньги по полной!

Настоящая преступная схема. Что думаете?

деньги, покер

Previous post Next post
Up