Leave a comment

Comments 29

oregonez August 2 2020, 15:07:06 UTC
но позвольте, всегда было что 1 кг рыбы 2 столовые ложки соли и 1 ложка сахара , почему у вас чайные ложки ?

Reply

fredvad August 2 2020, 17:23:02 UTC
а у меня большая чайная..вы мою чайную еще не видели !!
хотя если столовая..то без горки!!

Reply


stringbasso August 2 2020, 15:32:27 UTC
йесс! так и делаю

Reply

fredvad August 2 2020, 17:20:12 UTC
молодца ! я знал ! прибалтика знает что с рыбой делать !!!

Reply

stringbasso August 2 2020, 17:48:47 UTC
чем проще и чем рыба свежее, тем укуснее!

Reply

fredvad August 2 2020, 18:14:30 UTC
совершенно правда !

Reply


jozhik August 2 2020, 15:32:27 UTC
Ещё неплохо поперчить молотым белым перцем. )

Reply

fredvad August 2 2020, 17:19:33 UTC
согласен .но тут на любителя..я любитель один такой в семье..поэтому делал по простому.

Reply


shortyless August 2 2020, 17:02:32 UTC
Сахар? Мерси, попробую.

Reply

fredvad August 2 2020, 17:18:15 UTC
при засоле красной рыбы просто обязан быть сахар.
и соль..не мелкая ..а крупная морская..это тоже огромная разница..

Reply

shortyless August 2 2020, 17:24:14 UTC
Соль то да, всегда морской солил, но сахар это чот откровение.

Reply

fredvad August 2 2020, 17:25:47 UTC
вот там читатель друг из Талллиннна тож сахар в ход пускает..
на самом деле нужен..и при засоле сельди сахар так же кладут..
эх какая в риге была сельдь..ночного улова..свежайшая....не хуже этой красной рыбы..

Reply


oregonez August 2 2020, 17:43:56 UTC
Ничо ничо , скоро салмон к нам в огорода из океана зайдет, вот тогда мы его наловим свеженкого .

Reply


Leave a comment

Up