Волков А. С. - корпус обвинений для уголовного преследования Тутберидзе предъявлен

Feb 15, 2019 23:15


Блог размышления провинциала 1 февраля, 19:41
за этот текст меня хотели забанить навечно на спорст.ру



Интервью тренера по фк Волкова от 01.02.2019. А караван идёт вперёд - колонны Тутберидзе, Пановой, Давыдова с разных направлений спешат в Пекин. Спешат и те, кто уже завтра будет поражать наше воображение!

Интервью интересное, родилось не с кондачка, развёрнутое.

Сказал бы даже, что это своего рода манифест, документ, где собраны обвинения в адрес ТШ Тутберидзе, с тем, чтобы в дальнейшем начать её уголовное преследование. Будет ли оно осуществлено внутри РФ или за границей не важно. На международных соревнованиях типа ЧМ это будет сделать проще, как это уже было в этом году с биатлонистами РФ в Австрии. Приедут полицейские в гостиницу или на лёд, отвезут в околоток, судья вынесет приговор о предварительном задержании на срок в шесть месяцев до выяснения обстоятельств обвинения.

Обвинения не новые. Они уже неоднократно высказывались гражданами США, Канады, Австралии, Израиля Тарасовой, Ягудиным, Бестемьяновой, Губерниевым, Журанковым, Траньковым... Теперь они собраны в один документ за авторством сына первого ЧМ СССР в мужской одиночке. Ему лишь выпала честь их озвучить.

Абстрагируясь от злобы, зависти и просто неудовлетворённости собственными тренерскими результатами Волкова, посмотрим, что же он сказал. Уже заголовок тянет на уголовное преследование - "держит под давлением". Насильно? У спортсменов и их родителей, как это сделали Липницкая, Саханович, Медведева, Цурская, Паненкова, Тараканова, есть полная возможность покинуть тренера и клуб, выбрав для себя другое место тренировок. Их действительно принуждают тренироваться в Хрустальном? Может быть Волкову в 42 года не ясна коннотация данного сравнения?



О том, что разговор будет cо специалистом, нам подсказывают биологическим фактом его рождения в семье первого ЧМ СССР. Других не приводится. Почему? Где перечисление Ч РФ, ЧЕ, ЧМ и ОИ выращенных тренером ФК? Интересно, что главная тема интервью задана открыто в первом же вопросе - нам предстоит узнать мнение сына ЧМ СССР об идеологическом споре, что только подтверждает установочный характер интервью.



Кому Волков пытается приклеить схему "разбег-прыжок" становиться ясно в дальнейшем. "Осмонд, Костнер ещё способны" - они в этом сезоне вообще не выступали. Выступала та, что названа не была. Именно в способности конкурировать "канадской кузины" с поскакушками нас пытается убедить Волков.

"Как я слышал... приложилась и сказала" - интервью изобилует сослагательными наклонениями. Слышал от кого? Тех, к кому обращалась Косторная? Вряд ли. Отсюда вывод - ложь и собственные выдумки чистой воды.



"Способна выиграть без трикселя" - а это уже преднамеренная демотивация спортсмена в повышении своего технического мастерства. Волкову, как тренеру, это доподлинно известно. Её цель - обеспечить постоянные поражения Косторной лично и женской одиночки РФ в целом.

Относительно "недотянутых коленей" Косторной. ЮГП Линц 2019 -

image Click to view





Имея на 4.50 BV TE выше, чем у Косторной, Ковалёв проиграл ей в TES 3.50 балла. Если бы его PCS шли с женским фактором 0.80 - 24.60. Т.е. тренер Волков воспитал ученика проигравшего Косторной 10 баллов в КП на этапе ЮГП в Линце 2019.

image Click to view



Может быть у Волкова, стаж тренерской работы почти 15 лет, есть более успешные ученики? Говорят, что тренирует деток. Видимо так тренирует, что смог подняться на юниорский уровень только с Ковалёвым.



У Тутберидзе все - от Мориса до Рухина, Ермолина и Самсонова прыгают 3А и квады. Малышня в 9-11 лет лупцует 3Lz3T с ГОЕ +1.40. Так что моё мнение однозначно -



Ни в зале, ни на льду тренер Волков учеников ТШ Тутберидзе не видел, но заключения о характере их тренировок делает решительные.



"Вы осознавали, что перед вами вундеркинд" - конечно нет!" Дурачок? Можно ли ему доверить мытьё посуды в канадском макдональдсе, если он так откровенно заявляет о собственной тренерской несостоятельности? Более того, тренерская работа для него "мучения".

Каким образом в Хрустальном препятствовали Трусовой? Запрещали ей выходить на лёд, не пускали на входе в здание? Упоминание ФФККР не случайно -



Абзац ниже навёл меня на мысль о том, что, возможно, Волков испытывает некие садистические чувства, работая с малышнёй. Он заявляет прямым текстом, что испытывает радость от того, что может испортить спортсмена.

Он оговорился, он хотел сказать другое...! Нет, он сказал именно то, что хотел. В ином случае это прозвучало бы так - радуешься получиться ли слепить фигуристку, и огорчаешься от возможной ошибки испортить её. Только так и ни как иначе.



У Косторной "проблемы с коленками", Трусова "деревянная, дёрганная, резкая". Скажем больше, в северо-американских сми ещё с прошлого сезона прокачивают тему с умственной неполноценностью Смелой. Каково! Волков дует в ту же дуду.

Волков видит себя авторитарным тираном на льду, не терпящим вмешательства в его тренерские наработки. От чего же он походя позволяет себе давать более чем двусмысленные рекомендации ТШ Тутберидзе, заведомо ведущие к снижению конкурентности их фигуристов?!



А хорошую подругу по профессиональной деятельности он послал лесом... "Потом Трусова стала выигрывать турнир за турниром" - только не у Волкова -





От неё уходят мастера - они же приходят к ней будучи ни кем. Каждый уходит в титулах победителей всевозможных юниорских и взрослых внутренних/международных соревнованиях. Что же здесь плохого?

"Взрослых спортсменов нет" - типичное обобщение в стиле тренера-инстаграмщика Транькова - "на ОИ все болели за Медведеву". Морис, Ерохов, та же Медведева стала второй на ОИ в 18 лет и два месяца. Неужели и они дети?

Главный кусок интервью. То, как Волков описал свои отношения с учениками, должно заставить их родителей прекратить всякое с ним общение. Ещё раз, как проходят тренировки в Хрустальном, ему не ведомо. На лицо злонамеренное приписывание собственных методов работы другим тренерам. А то, что он видит в детях зверёнышей, которых можно унижать и оскорблять, прямо свидетельствует о его нездоровой психике.



Куда же пропадают мастера после 15-16 у Тутберидзе? Таковых три - Коробейникова, Шелепень, Липницкая. Ни одна из них не сидит по два олимпийских цикла в сборной страны, рассказывая о том, что уже завтра порвёт всех. Честно закончили спортивные карьеры и занимаются любимым делом. Две вышли на тренерскую стезю. Что в этом плохого?

Медведева правда пропала в Канаде, но то такое...



С чего Трусова должна "сломаться" и "не дожить"? У Волкова есть для такого утверждения обоснованные доводы? "Сохранение сложного контента, если не будет сдерживающего фактора" - какого? Очередной толстый намёк на "допинг" уже со стороны официального тренера академии им. Плющенко.

По мнению Волкова Ковалёв способен на многое... но "он растёт, у него меняется координация, ему тяжеловато". А что Загитова не растёт? Затем следует больное - спецпрограмма, водокачка, ритбергер. О ком и о чём это он? Неужели о выступлении Загитовой на Небелхорне?!



Бежать надо Артёму от Волкова, и как можно скорее. Этот не способен ни на планомерное повышение результатов, ни на "выигрыш турниров по спецпрограмме". Как тренер Волков ноль. А вот и подтверждение такого вывода самим Волковым - там что-то услышал, здесь кто-то подсказал...



Кудрявцев, как тренер, для него никто. Просто не догадался напроситься в ученики. И так всё понятно - взял в руки дубину и пошёл охаживать ей малышню. Глядишь из 100 искалеченных один и выплывет... как это произошло с Ковалёвым.



Медведевой недодали компонентов -



О том, что по итогам ЮЧ РФ 2019 Волков примет окончательное решение "брать в зубы тапки и бегом в Канаду" (c) Жанна Медведева, понятно из того с какой тщательностью он вылизывает Орсера. "Катание Евгении стало раскрепощённым" - 4 падения на четыре старта. Техника уничтожается под строгим контролем - в этом заслуга Орсера и Трэйси Уилсон. Никакого самотёка.

Программы у ЭТ все одинаковые... Он это действительно сказал? Кому известны программы учеников Волкова с 2006 года? Могу перечислить программы Шелепень, Липницкой, Саханович, Медведевой, Загитовой, Трусовой, Таракановой, Паненковой, Косторной, Щербаковой, Самсонова, Валиевой.

image Click to view





Заключительный абзац о том, как Волков пашет вместе с Плющенко, полный абзац. От таких действительно надо держаться стороной.



А караван идёт вперёд - колонны Тутберидзе, Пановой, Давыдова с разных направлений спешат в Пекин. Спешат и те, кто уже завтра будет поражать наше воображение!

image Click to view



крохотуля Самоделкина выделывает крохотулечные 3Lz3Lo... какая прелесть!  (+219  -34  99)

фигурное катание РФ девочки, фигурное катание, Орсер Брайан, Тутберидзе Этери, спорт, Самоделкина Софья, Медведева Е. А., спортс.ру, Волков С. А.

Previous post Next post
Up