Медведева Е. М. - «Мишка» Ге вспучинил чемпионку народных сердец 16 января, 07:59

Feb 15, 2019 17:42


Блог размышления провинциала 16 января, 07:59


«Мы с Брайаном... поняли, что я не готова к глобальнейшим переменам... И обратились к Мишке Ге за помощью» (c) Медведева Е. А.

видео на Трубе - https://www.youtube.com/watch?v=IjEWg02jjwk

image You can watch this video on www.livejournal.com



Возможно, кто-то скажет - не стоило цепляться за такие мелочи. Позволю себе не согласиться.

В личном общении Михаил Цзюнович и Евгения Абрамовна могут называть себя как им угодно. Они старые друзья. В данном случае Миша Ге выступает как хореограф-постановщик. Мне не приходилось слышать от Эженни обращения к Авербуху Илюшка, а к Уилсону Давидка.

Дело не в фамильярности на грани приличия, хотя по мне, это - осознанное хамство. Михаилу пришлось вычеркнуть из графика заранее расписанный месяц, чтобы прилететь на помощь Медведевой. Уже к одному этому она могла бы проявить уважение.

Её отношение к хореографам, как прислуге, хорошо известно по её характеристике работы с ней того же Авербуха. Из двух месяцев упорного труда она вспомнила лишь "отвратительное платье" к его постановке.

Возможно, с другой стороны, она имеет профессиональное право на такие суждения. В конце концов всем известны её собственные постановки показательных выступлений. Они уже вошли в золотой фонд фигурнокатательной хореографии. Да и Орандж Калар Скай на 80% принадлежит её таланту.

Поэтому всякий раз я буду повторять вслед за несравненной Тарасовой: "Вставай, Женя... сделай людям ручкой."
(+165  -30  65)

Ягудин Алексей, Орсер Брайан, Уилсон Дэвид, спорт, Ге Миша, Медведева Е. А., Щербакова Анна, Тарасова Т. А., фигурное катание

Previous post Next post
Up