Медведева Е. А. - Requiem Aeternam 27 декабря 2018, 17:09

Feb 14, 2019 15:04


Блог размышления провинциала 27 декабря 2018, 17:09


С каждым сезоном Эженни будет катать всё лучше и лучше. К Пекину её прокаты как раз будут ложиться на An Die Freude.

Весь нынешний ФК сезон Евгения Медведева откатала под одобрительные аплодисменты любимых ею болельщиков. Апогей одобрямся приключился в Саранске. Зрителю так понравилась полировка льда женскимзрелым, что на лёд полетело 500 гвоздик. Некоторые злопыхатели утверждают, что именно такое количество заказывают для совершения обряда погребения тела.

И тем не менее нельзя не признать, что Медведева Е. А. в мировом женском одиночном катании уже стала исторической фигурой, неким документом, на котором, по прошествии срока его легитимности, появляется жирный штамп в красном прямоугольнике - "В АРХИВ".

Бородатые грузины ещё продолжают нагнетать тумана и предлагают продолжать восхищаться повысившейся стабильностью исполнения ею 2А и высоте полёта в 3Lo, который не сегодня так завтра превратится в 4S.

К чемпионату РФ ажитация её сподвижников, говорящих по-английски, достигла небывалых высот. Некая комментаторша в порыве нервного срыва так и заявила: "Она нашла в себе силы... и ушла от тренера!" А другой её подтакнул: "Сегодня мы станем свидетелями новой короткой программы Евгении. Кроме тренировок она её нигде не показывала."

Почему они не рассказали, что случилось со старой и для чего тогда нужны Открытые прокаты, оставим на их совести. Откликнувшись на упорно внедряемую в сознание здравомыслящего обывателя аксиому о более качественном и стабильном исполнении Медведевой прыжка 2А, ответил одной прихожанке -



А затем пришёл к выводу о том, что без генерального сравнения качества исполнения прыжковых элементов и повышения/снижения компонентного уровня Медведевой прошлого сезона в Хрустальном и нынешнего в Крикете не обойтись.

image Click to view



Надеюсь, что этой скромной и крайне уважительной иллюстрацией к нашему расставанию с "человеческим гением творящим историю" и я внёс скромный вклад в гламуризацию чемпионки народных сердец.

Говорю о её расставании со спортом с такой убеждённостью потому, что знаю, когда на своём жизненном пути человек отрывает новые двери, тем более, когда это двери министерского кабинета, старые захлопываются сами дабы избежать сквозняка. Лично мне не хватило пары фигурок в руках Евгении, когда она заходила в сановный кабинет...



Т.е. вы поняли - среднее снижение качества TES/PCS на десятые, сотые, тысячные доли балла приводят в итоге к среднему падению суммы баллов КП/ПП на более чем 30 баллов. Остаётся ответить на вопрос - где она их найдёт? Компонентам расти не куда, тех.уровень продолжает понижаться. Отсюда вывод - не будет ни ЧЕ, ни Универсиады, ни ЧМ.

[Поход к министру знаковый - обрыдло мне на льду кувыркаться, дайте какое-никакое тёплое и хлебное местечко. Будут ускоренные 6 м-в курсы в Академии Гос.Управления, и мы увидим Медведеву обновлённую - матёрую взяточницу и безпринципную решалу. Такие дела, малята...]

В сезоне 2018-19 Медведева оказалась единственной фигуристкой топ-эшелона, чьи оценки PCS в КП стабильно росли параллельно падению оценки TES.

Уже одно изменение количества элементов/их оценок в сезонах говорит о том, что Орсер и тренер ФК - это два слова рядом. PCS 7 против 13, TES 8 против 12. ТШ Орсера доказал: 1) в одном сезоне фигуристка на соревнованиях может откатать четыре разных КП и ПП, 2) неизбежным результатом станет поражение в каждой из них.

На ОИ 2018 Медведева выполнила своё предназначение, подтвердив своим поражением начало нового цикла развития фигурного катания. С момента признания "в нашей группе есть девочки, которые много сильнее нас" до демонстрации их тотального превосходства и, как результат, их победы на Ч ФК РФ 2019 г. прошло всего 10 месяцев.



(холст, гуашь, рамка сусального золота, эстимейт $300 000, торг уместен)

P.S. Гениальная Туктамышева гениального Мишина - прыжки, рождённые скоростью и углом атаки. Когда тело взлетает без дополнительных махов ногами и руками.

image Click to view



катит как по маслу, отрывается ото льда на ровном месте...

image Click to view

(+165  -40  123)

Орсер Брайан, спорт, Медведева Е. А., Туктамышева Елизавета, фигурное катание

Previous post Next post
Up