Медведева Е. А. - в чужом доме стены не помогают

Feb 14, 2019 14:08


Блог размышления провинциала 22 декабря 2018, 01:33



МаксПалыч и Алёна Леонова - триумфаторы одиночки. Ч РФ и Ч Японии. ТШ ЭТ - иначе и быть не могло. Преступление и Наказание - вы и убили-с... Когда Орсер попросил Медведеву ответить на приветствия трибун, она даже не поняла, о чём собственно идёт речь - потом, по срочному приказу бородатого грузина, было записано обращение ЕМ к зрителям.


Смотрел ПП Ковтуна и плакал от счастья... Так в тихом углу рыдает брошенка, к которой вернулся муж, сказавший решительное нет зелёному змию. Долгих четыре года пришлось ждать, когда наконец-то Максимка скажет для себя главные слова - я понял, где я буду счастлив. Закрыл все соц.сети, растранжирив в них годы жизни в пустопорожней болтовне, и топ-топ на лёд.

Скорость, с какой он привёл себя в норму, говорит не только о способности к максимальным тренировочным нагрузкам, но и о наличии глубоких потенций. Потенций именно в прыжках. Уверен, скоро увидим у него 4Lz. КП даже с падением было на 5+

image Click to view



Настоящий мужской потный танец в придорожном салуне. Что тут сказать - красаучег!!! Зверь... без притворного кривляния скользунов в стрингах. Тяжёлая работа сделана. Это заслуженный триумф!

Произвольная доказала ещё раз, что Максим - фигурист универсального типа. В истинно мужском он может всё - прыжки, вращения, дорожки шагов. Скажу больше, зрелый Фернандес рядом не лежал.

image Click to view



Сравните любой из прыжков Максима с прыжками Шомы Уно и увидите пропасть между квадом в воздухе и украденном обороте на льду. Бешеная дорожка, отцентрованные в пятачок вращения. С такими прокатами может спокойно забирать золото Арракиса .

Два интервью - Открытые Прокаты в сентябре и победа на Чемпионате РФ -

image Click to view



image Click to view



Особо должно сказать о работе ТШ Буяновой. Они вцепились в него буквально зубами и тащили, преодолевая в первую очередь его собственное ещё возникавшее неверие в себя. Дружно повиснуть на нём могли потому, что он был рядом, тут... за углом, на соседней улице.

Ещё одно чудо в прямом смысле этого слова я увидел в прокате Алёны Леоновой. Меня посетило явление истинно женского и зрелого в женской одиночке.

image Click to view



Гармония и равновесие в деталях костюма и хореографии, в выработанном за 20 лет на коньках мягком скольжении, соответствие музыки техническим элементам, а физического движения настроению самой Алёны. Именно ей по праву должны были достаться компоненты Медведевой. Это было истинным наслаждением и умиротворением, когда ничто не тревожит созерцающий взгляд.

Одновременно с отечественными девами наблюдаю за японским чемпионатом. В Японии КП катало 29 девушек : 4 - 70+, 7 - 60+, 12 - 50+, 6 - 40+. В квалификацию попали 24. Для сравнения я взял первых 18 - 5 падений, каскадов 3Lz+3... GOE +7/-2, каскады в бонусе 3 - 3F!+3T< / 3S+3T / 3Lo<+2T<, из 54 прыжковых элементов не выполнено 15.

Кроме Рики Кихиры 3А прыгнула дева ставшая в КП десятой - Прекрасное поле - 3A 8.00 +1.03. Странно, но компоненты получила только 24.54... Если у кого есть ссылка на яп.протоколы на англ. скиньте пжлста.



Как видим, в КП триумф женской одиночки РФ над Японией. А как же мировой рекорд Кихиры, спросите вы? Она стала пятой в КП - 68.75. На ГПФ её компоненты были 35.15!!! На Японии она не смогла прыгнуть каскад 3+3. Вместо 22 оценок >9.00 на ГПФ, появилось 9 оценок 7.00+... Истинно вам говорю - мутные времена наступили. Кихира должна была быть 9-ой, поставили 5-ой. Сможет ли она попасть на 4СС и ЧМ? Как-то боязно стало.



Прокаты последней разминки : всё таки Сатоко хороша, ох хороша. Кихира-однодневка лопнула. Пора начинать изучать младшие прыжки в три оборота, иначе в новом сезоне всё будет ещё хуже.

image Click to view



image Click to view



все прокаты здесь - https://www.youtube.com/channel/UCAwxohN_DWzlVE-CwWsAklQ/videos







Триумф ТШ Тутберидзе был ожидаем. Иначе и быть не могло. Можно смотреть вечно на течение вод, языки пламени и катание райских птичек Хрустального.

image Click to view



Алёнка напортачила. Прилетела ответочка свыше за ЮГПФ. Бог не Ерошка, видит немножко... погрозил пальчиком. Безтелесный дух в образе Ани Щербаковой витал над зеркальной гладью льда.

image Click to view



image Click to view



Одна сплошная солнечная веснушка-поскакушка и "она Кармен... настоящая Кармен".

image Click to view



image Click to view





Их могло быть восемь, и все поместились бы в места с 1 по 8-е. Каждая согласно собственному прокату. Трое решили спуститься в подвал...

О том, какая кривая вывела Медведеву Е. А. к калиточке Крикета, пишу с мая. В данный момент наблюдаем агонию. О двух падениях и оценке <60 в КП было говорено не единожды. Многократная смена платьев за сезон не беда, новая КП за 20 тренировочных дней до Ч РФ - вот засада. Короткая, состряпанная впопыхах на коленке, да ещё и с новыми(?!) элементами (отказалась от того, что не имела, в пользу того, что уже никого не интересует), дала неизбежный результат - официальное 14 место, в действительности последнее 18-е.

И вот, что интересно, кроме простодушного зрителя, всем причастным, приложившим, так сказать, свои шаловливые ручонки, было весело! Сквозь рыдания хохотал Ягудин, пафосно простирая руки в пустоту женскогозрелого, за бортиком, проклиная травму Ханю, корчился в гомерическом пароксизме Орсер (как я оказался среди противных и неженственных гомофобов?), кудахтала ТАТ - что случилось, да как же это так произошло... да кто же это в лифте Дома Высокой Культуры кучу наложил?

Чистейшей воды "Преступление и Наказание" - "кто же убил то? ... вы и убили-с..."

image Click to view



Ещё раз внимательно - Кихира на ГПФ 2018 с 3A / 3F+3T / 3Lz  получила PCS 35.15 - Медведева на Ч РФ 2019 3F+1T * / 2A fall / 3Lo - 35.69. Перед судьями катала победитель Финала Гран-При 2018 в Ванкувере.



все результаты Медведевой в КП сезона 2018-19 :



Одна посчитала ниже своего достоинства стоять рядом с подругами по льду... Ничего, Алина Всё Преодолевающая не гордая. Именно им ей и передавать эстафету Хрустального. Всего вам доброго...   (+165  -39  141)

Трусова Александра, Загитова Алина, Леонова Алёна, Орсер Брайан, Ковтун Максим, Кихира Рика, Ч РФ 2019, Медведева Е. А., Щербакова Анна

Previous post Next post
Up